Schrift
[thread]9471[/thread]

Fehler im forum? (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
dominicn
 2006-03-07 13:20
#89541 #89541
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Beim Aufruf von http://board.perl-community.de/cgi-bin....Members gibt es bei mir keinen Fehler, sobald ich aber auf "Start" klicke (egal, ob ich die Anzeigeeinstellungen verändere oder nicht) kommt folgender Fehler:

Quote
Ikonboard CGI Error
Ikonboard has exited with the following error:

Can't call method "query_count" without a package or object reference

This error was reported at: Sources/Lib/FUNC.pm line 865.

Please note that your 'real' paths have been removed to protect your information.
esskar
 2006-03-07 13:27
#89542 #89542
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@renee: kannst du mir vielleicht gerade die zugangsdaten zu mailen. Bin auf der arbeit und hab sie nicht zur Hand. sk@intertivity.com
renee
 2006-03-07 13:31
#89543 #89543
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe sie auch nicht mit auf der Arbeit...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2006-03-07 13:58
#89544 #89544
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=dominicn,07.03.2006, 12:20][...] sobald ich aber auf "Start" klicke [...][/quote]
Ok, den Fehler sehe ich hier auch...

@esskar: Mail ist raus.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2006-03-07 15:26
#89545 #89545
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=esskar,07.03.2006, 00:32]... und dafür
Code: (dl )
$Tmp =~ s!_!&_!g;
hinzugefügt[/quote]
lag daran.
es werden nämlich nicht nur die Values "gecleaned", sondern auch form-namen ... die deppen
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-03-01 19:58.