Schrift
[thread]9477[/thread]

Kommst Du zum Freaktreffen 29.-30. April 2006?: nach Nürnberg? (Seite 2)


Question: Kommst Du zum Freaktreffen 29.-30. April 2006?: nach Nürnberg?
Ja - Aber sicher doch! Hab mich schon im Wiki eingetragen. Hotel ist auch schon gebucht. Ich freue mich auf die spannenden Leute und Vorträge.
Ja - Aber klaaro! Ich mach euch gleich schon heiß auf meinen tollen Beitrag dort!
Ja - Schon lange auf keinem Freaktreffen mehr gewesen./Sorry, hatte keine Zeit mich zu melden, aber ich bin natürlich dabei!
Evtl. - Muß leider noch mit ein paar Terminen balancieren-jonglieren. Frag später. 29.-30. April ist doch noch soooo lange hin.
Evtl. - Weiß noch nicht, kann mich nicht entscheiden.
Nein - Nee, ich hab kein Bock!
Nein - Ich kann leider an dem Termin nicht, will aber am 1.-3. September in Frankfurt dabei sein, falls das Treffen stattfindet.
Nein - Das werden mir zu viele Perl-Termine./Ich muß Geld verdienen, keine Zeit für blablah.
Mu! - Ich erklär's unten in meinem Beitrag.
Hallo? - Ich will ein Bier.
You have to log in to vote.
19 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
renee
 2006-03-29 09:34
#89671 #89671
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bleibe bei mir im Ort wohnen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2006-03-29 11:08
#89672 #89672
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Zuweit entfernt...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
esskar
 2006-03-29 11:45
#89673 #89673
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Relais,28.03.2006, 22:35]Frankfurt.pm 4.4.0[/quote]
was ist mit euren Versionsnummern passiert?
renee
 2006-03-29 12:14
#89674 #89674
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Da hat Relais nur einen Tippfehler drin. Die richtige Versionsnummer ist 6.4.0
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2006-03-29 12:44
#89675 #89675
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,29.03.2006, 09:45][quote=Relais,28.03.2006, 22:35]<a href="http://frankfurt.perlmongers.de/?Frankfurt.pm_4.4...." target="_blank">Frankfurt.pm 4.4.0</a>[/quote]
was ist mit euren Versionsnummern passiert?[/quote]
oh, sehr aufmerksam!
Frankfurt.pm 6.4.0 war gemeint.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
steffenw
 2006-03-29 19:50
#89676 #89676
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian, ich denke für Teilnehmer aus Bielefeld liegt Nürnberg Null eigene Autostunden von Frankfurt weg, wenn man bei einem Frankfurter mitfährt. Dann mußt Du schon mal nicht die ganze Strecke selbst fahren. Bochum war ja auch verdammt weit weg von Erlangen.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Relais
 2006-03-31 16:07
#89677 #89677
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und hoch...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
steffenw
 2006-03-31 16:14
#89678 #89678
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,31.03.2006, 14:07]und hoch...[/quote]
... die Tassen oder was soll der Satz heißen?
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2006-03-31 21:58
#89679 #89679
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=steffenw,31.03.2006, 14:14][quote=Relais,31.03.2006, 14:07]und hoch...[/quote]
... die Tassen oder was soll der Satz heißen?[/quote]
Releais wollte, dass der Beitrag wieder in der Übersicht der " Beiträge der letzten 24 Stunden" auftaucht!
GwenDragon
 2006-03-31 23:18
#89680 #89680
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Interessant wär es ja.
Ich komme aber nicht.
1) Bin nicht freakig genug.
2) Plage mich derzeit mich chronischer Müdigkeit, die mich ein ziemlich viel Kraft kostet
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-03-15 13:09.