Schrift
[thread]9477[/thread]

Kommst Du zum Freaktreffen 29.-30. April 2006?: nach Nürnberg? (Seite 4)


Question: Kommst Du zum Freaktreffen 29.-30. April 2006?: nach Nürnberg?
Ja - Aber sicher doch! Hab mich schon im Wiki eingetragen. Hotel ist auch schon gebucht. Ich freue mich auf die spannenden Leute und Vorträge.
Ja - Aber klaaro! Ich mach euch gleich schon heiß auf meinen tollen Beitrag dort!
Ja - Schon lange auf keinem Freaktreffen mehr gewesen./Sorry, hatte keine Zeit mich zu melden, aber ich bin natürlich dabei!
Evtl. - Muß leider noch mit ein paar Terminen balancieren-jonglieren. Frag später. 29.-30. April ist doch noch soooo lange hin.
Evtl. - Weiß noch nicht, kann mich nicht entscheiden.
Nein - Nee, ich hab kein Bock!
Nein - Ich kann leider an dem Termin nicht, will aber am 1.-3. September in Frankfurt dabei sein, falls das Treffen stattfindet.
Nein - Das werden mir zu viele Perl-Termine./Ich muß Geld verdienen, keine Zeit für blablah.
Mu! - Ich erklär's unten in meinem Beitrag.
Hallo? - Ich will ein Bier.
You have to log in to vote.
19 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
GwenDragon
 2006-04-13 16:42
#89691 #89691
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ja, vielleicht beim nächsten mal.
Wie ich schon schrieb:

while (&BesuchIsDa) {--$FreakTreffen};
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

steffenw
 2006-04-13 17:12
#89692 #89692
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich liefere mal die sub nach
Code: (dl )
1
2
3
4
sub BesuchIsDa {
 BesuchIgnore(1);
 0;
}
\n\n

<!--EDIT|steffenw|1144933972-->
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2006-04-21 14:39
#89693 #89693
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
laut wiki kommen bis jetzt nur 3 leute.
richtig?
Matze
 2006-04-21 14:45
#89694 #89694
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich weiß nicht wie viele bis jetzt kommen, aber ich kann leider nicht kommen, meine Eltern erlauben mir das nicht...

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
Relais
 2006-04-21 14:49
#89695 #89695
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,21.04.2006, 12:39]laut wiki kommen bis jetzt nur 3 leute.[/quote]
...die sich dort verewigt haben.

Laut einer Mail der Veranstalter an die angemeldeten waren vor 4 Wochen schon 10 der 20 möglichen Plätze gebucht.

Wenn es nun nicht mehr und auch nicht weniger geworden sind, dann sind es eben 10 Leute ;-)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
steffenw
 2006-04-21 15:10
#89696 #89696
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Na ich komme auch, aber ich bin von erlangen-pm selbst und da schreibt man sich hier nicht extra rein. Ich wurde auch von Richard Lippmann zwangsangemeldet. Damit bin ich natürlich einverstanden, weil ich sowieso dahin gehöre. Es wäre natürlich schön gewesen, wenn noch mehr von der perl-community dabei sein könnten.

@Matze, ich glaube, ich brauche mal die Telefonnummer von Deinen Eltern, um ihnen zu sagen, daß Du unter ständiger Aufsicht stehen wirst, wir es Dir unmöglich machen, Dich zu besaufen usw. Abholung vom Bahnhof o.ä. und Unterkunft bei einem von uns wären natürlich auch gesichert.\n\n

<!--EDIT|steffenw|1145617954-->
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
renee
 2006-04-21 16:35
#89697 #89697
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei mir ist das halt im Moment etwas blöd durch die Renovierung der neuen Wohnung. Ich wäre gerne gekommen - auch weil ich diesmal nichts hätte tun müssen als zuzuhören... Ich hoffe, dass sich in Zukunft immer mal wieder jemand so engagiertes findet wie Erlangen.pm (vor allem Steffen und Richard) und so etwas planen. Das fand ich diesmal nämlich echt super!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Matze
 2006-04-21 20:00
#89698 #89698
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=steffenw,21.04.2006, 13:10]@Matze, ich glaube, ich brauche mal die Telefonnummer von Deinen Eltern, um ihnen zu sagen, daß Du unter ständiger Aufsicht stehen wirst, wir es Dir unmöglich machen, Dich zu besaufen usw. Abholung vom Bahnhof o.ä. und Unterkunft bei einem von uns wären natürlich auch gesichert.[/quote]
Ich werde auch noch mal mit Ihnen reden, vielleicht hilft es ja
schon, wenn sie wüssten was genau denn so auf nem
Freaktreffen so passiert.
Und das würde mich auch mal interessieren...

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
steffenw
 2006-04-22 13:10
#89699 #89699
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Matze, bilte melde Dich an der Mailingliste perlfreak2006@lists.franken.de an.
http://lists.franken.de/cgi-bin/mailman/listinfo/perlfreak2006
Frage dort an. Ich benachrichtige schon mal vorab die Leute da.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Matze
 2006-04-22 23:34
#89700 #89700
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Musst nichts benachrichtigen, meine Eltern suind immer noch dagegen.

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-03-15 13:09.