Schrift
[thread]9482[/thread]

Welche Threads fixieren: THREADS zum Freuen, heulen usw...


Question: Welche Threads fixieren: THREADS zum Freuen, heulen usw...
gar keine THREADS fixieren
THREAD zum Freuen und Heulen
andere Auswahl (welche?)
alle THREADS fixieren
Ist mir egal
You have to log in to vote.
12 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
Relais
 2003-08-07 13:01
#89909 #89909
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,07. 08 2003,10:51][quote=Nabla,07. 08 2003,03:19]Fixiert sollten meiner Meinung nach wenige (möglichst nur einer pro Forum), in dem der umsichtige Neu-User erfährt, was hier ontopic ist bzw. erste Hilfe findet.[/quote]
Ich hoffe ja, daß genau das der Konsens ist.

Da es diese Threads aber noch nicht gibt (und auch keine Eile sie in den nächsten 24 Stunden hinzuklopfen), werden halt bis dahin erstmal nur Threads zu Testzwecken fixiert. D'accord?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2003-08-07 15:31
#89910 #89910
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,07. 08 2003,13:22]Man könnte noch sagen: fixierte Threads sollten in der Regel geschlossen sein,[...][/quote]
Das gefällt mir weniger. Gerade in einem erklärenden oder FAQ-ähnlichem Thread würde ich viel Diskussion begrüßen.

Die fruchtbaren Resultate daraus können dann in die oberen Beiträge einfließen und deren Original-Postings irgendwann wieder aus dem Thread gelöscht werden, etwa ein "@Crian: Meinst Du das allgemeingültig oder ausschließlich auf dieses Forum bezogen" wäre ein Beitrag, der nicht gerade für die Ewigkeit ist.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Nabla
 2003-08-07 17:44
#89911 #89911
User since
2003-08-04
28 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,07. 08 2003,14:15][quote=Ishka,07. 08 2003,13:50]Allerdings muß ich sagen, daß ich seinen besser finde als meinen ;) Ich werd meinen dann mal wieder löschen.[/quote]
Wie löscht man seinen Thread?

BTW hab ich vergessen zu schreiben: Finde Crians Start ziemlich gut![/quote]
Dazu muß man Moderator oder Administrator sein.
Ishka als Admin
Nabla
 2003-08-07 05:19
#89912 #89912
User since
2003-08-04
28 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Jo, nachdem ich die Spaß-Sektion mit vier fixierten Beiträgen schon fast überfixiert finde, würd mich mal eure Meinung dazu hören.
Ishka als Admin
Relais
 2003-08-07 12:53
#89913 #89913
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Nabla,07. 08 2003,03:19]Jo, nachdem ich die Spaß-Sektion mit vier fixierten Beiträgen schon fast überfixiert finde, würd mich mal eure Meinung dazu hören.[/quote]
Ich weiß nicht so recht, welche Threads man dort fixieren sollte. Am Sonntag hieß es ja, Beiträge, die quasi wie eine FAQ zu lesen sind. Vielleicht erstmal den uc( Thread zum Freuen ) und später eventuell einen anderen, der dieser Aufgabe eher gerecht wird (wie auch immer man dem den Rang ablaufen sollte).
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2003-08-07 15:00
#89914 #89914
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin auch sehr dafuer, nur solche Threads zu fixieren, die eine Erklaerung zum Forum abgeben (oder uebermaessig wichtig sind)
Threads zum Freuen und Konsorten tun dies jedoch meiner Meinung nach nicht\n\n

<!--EDIT|Strat|1060254040-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-07 15:22
#89915 #89915
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Man könnte noch sagen: fixierte Threads sollten in der Regel geschlossen sein, dann ist sofort klar, dass das bei den THREADS ZUM ... keinen Sinn macht...

Wenn die fixierten Threads geschlossen sind, braucht man auch nicht immer zu kucken, ob dort etwas neues steht und es finden dort dann keine ellenlangen die informativen Inhalte wieder zerpflückenden Diskussionen statt...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-08-07 15:47
#89916 #89916
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
tolll....
jetzt haben wir schon 2 fixierte threads für "Allgemeine Fragen zu Perl"
Ishka
 2003-08-07 15:50
#89917 #89917
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
ch konnte ja nicht ahnen, daß Crian in der selen Minute wie ich so einen Thread verfasst. Allerdings muß ich sagen, daß ich seinen besser finde als meinen ;) Ich werd meinen dann mal wieder löschen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2003-08-07 16:36
#89918 #89918
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,07. 08 2003,13:50]Ich konnte ja nicht ahnen, daß Crian in der selen Minute wie ich so einen Thread verfasst. Allerdings muß ich sagen, daß ich seinen besser finde als meinen ;) Ich werd meinen dann mal wieder löschen.[/quote]
Ich konnte es auch nicht ahnen :)

Hab jetzt aber Teile von Deinem Text einfach bei mir übernommen :D

Und generell bin ich weiteren Anregungen gegenüber natürlich aufgeschlossen...

Allerdings kam schon der Vorwurf auf, er sei zu lang und zu abschreckend. Meinungen?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-07 13:01.