Schrift
[thread]9503[/thread]

Fehlermeldung: Sources/Profile.pm line 852



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
bloonix
 2006-05-29 16:59
#90461 #90461
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Wenn ich auf den Nick von GwenDragon in der 24 Stunden Ansicht klicke,
erhalte ich folgende Fehlermeldung.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
Ikonboard CGI Error 
Ikonboard has exited with the following error:

Day '31' out of range 1..28

This error was reported at: Sources/Profile.pm line 852

Please note that your 'real' paths have been removed to protect your information.


Link zur Seite

Gruß,
opi\n\n

<!--EDIT|opi|1148907788-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
GwenDragon
 2006-05-29 17:53
#90462 #90462
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Liegt wohl an meinem Datenschutz :cool:
Könnt ja jedeR kommen und meine Daten haben wollen.

;)

PS: Interessant, was das Board so macht.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1148910927-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-05-29 18:27
#90463 #90463
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
fixe ich nachher!
GwenDragon
 2006-05-29 19:38
#90464 #90464
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,29.05.2006, 16:27]fixe ich nachher![/quote]
Das wäre gut.
Ich ändere mal mein Profil auf richtige Werte, damit jeder das Antlitz der Drachin ohne ein die() erblicken kann.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-05-29 19:49
#90465 #90465
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Das kam vielleicht daher, dass ich versucht habe, wie in anderen Foren möglich, nur ein Jahr ein zu stellen. Geändert und dann wieder ruckzuck ins Forum zurück. Später hing dann das Forum ziemlich lange und dann habe ich nicht mehr am nächsten Tag dara gedacht, ich habe nicht mehr nachgeschaut, ob die Änderung klappte.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-05-29 19:51
#90466 #90466
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=GwenDragon,29.05.2006, 17:38][quote=esskar,29.05.2006, 16:27]fixe ich nachher![/quote]
Das wäre gut.
Ich ändere mal mein Profil auf richtige Werte, damit jeder das Antlitz der Drachin ohne ein die() erblicken kann.[/quote]
stell mal nochmal um;
dann kann ich wenigstens prüfen ob ich den bug behoben haben werde!
GwenDragon
 2006-05-29 19:57
#90467 #90467
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Mach ich
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-05-29 20:01
#90468 #90468
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Falsche Werte wie zu Anfang eingesetzt. Die-Fehler.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-05-29 21:52
#90469 #90469
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hmm; wie kamen die werte dann in die datenbank?
kann man die werte beim registrieren eintragen?
GwenDragon
 2006-05-30 14:17
#90470 #90470
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Wenn ich das noch wüßte, wie ich mich registriert habe - lange her. Ich nehme an nur den Namen. Ohne sonstige Infos. Später ist dann der Avatar dazu gekommen.

//Edit: Datum im Profil korrigiert.

Kann es sein, dass die Datenbank manchmal spinnt? Ich habe öfters einmal Hänger beim Posten gehabt. Danach waren dann zwei Posts/Threads vorhanden.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1148984448-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-05-29 16:59.