Schrift
[thread]9519[/thread]

perlboard @ sourceforge (Seite 2)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 ... 20 >| >> 195 Einträge, 20 Seiten
pq
 2006-07-19 20:53
#90811 #90811
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
strat, ist der zuletzt hier veröffentlichte tarball der aktuelle oder hast du
noch was verändert?

die default-einstellungen für perltidy find ich übrigens ganz ok.\n\n

<!--EDIT|pq|1153328009-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
Strat
 2006-07-19 23:06
#90812 #90812
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@pq: der tar-ball ist - mit ausnahme des HTC-Caches - aktuell

mit den default-einstellungen koennte ich leben; ich habe mir aber mal folgendes fuer eine .perltidyrc zusammengebastelt. Was davon findet ihr ok und was nicht? (100% gefaellts mir selbst noch nicht, aber es kommt dem schon naeher als die defaults). Und die .perltidyrc koennte man auch mit dem tar-ball verteilen...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
# http://perltidy.sourceforge.net/tutorial.html
# http://perltidy.sourceforge.net/perltidy.html

--indent-columns=4 # indent at the beginning (one "tab" is 4 spaces)
--maximum-line-length=79 # max line length
--continuation-indentation=4 # indent after wrap
-b # backup original files as .bak ???
###--line-up-parantheses # for lists
--closing-token-indentation=1
-paren-tightness=1 # Container tightness, use some spaces
-bar # opening braces right with multiline-if-expr. ???
-nsbl # opening braces with one-line on same line
#--space-function-paren # space after function call: NO
#--space-keyword-paren # space between keyword and parens: NO
#--space-terminal-semicolon # space before; NO
--nospace-for-semicolon # no space before; in c-style-for-loop
--nooutdent-long-lines # don't outdent long lines
--check-syntax # perl -c -T
###--output-line-endings=unix # set output line endings to unix
--add-semicolons # add missing optional semicolons at EOL

--indent-block-comments # line up comments with code
--indent-spaced-block-comments # but only if there's a space before
--closing-side-comments # write comment end sub xyz: ???



#for vi:
#:%!perltidy -q
# or
#:%!perltidy

#for emacs: (perhaps build makro)
#C-x h # mark all text
#M-1 M-| # pipe replace
#perltidy # execute perltidy


# finde ich nicht gut / ist kommentar
### funktioniert irgendwie nicht
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2006-07-19 23:09
#90813 #90813
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mod_perl_startup.pl Zeile 47+
Code: (dl )
1
2
# preload templates
HTML::Template::Compiled->preload("$ENV{PERL5LIB}/htc_cache");

PBoard::Subs.pm zeile 87++:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    my $template;
eval {
$template = HTML::Template::Compiled->new
( filename => "$path${templateFile}_template.html",
path => "$FindBin::Bin/templates",
global_vars => 1, # to be able to use global vars in LOOPs
tagstyle => [qw(+asp -comment -classic)],
cache_dir => "$ENV{PERL5LIB}/htc_cache",
%templateParams,
);
}; # eval
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
pq
 2006-07-19 23:45
#90814 #90814
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
prima, sieht doch gut aus.
was mir noch nicht gefällt, ist die { in der nächsten zeile. aber das passiert
auch nicht immer.
bsp.:
Code: (dl )
1
2
if ( exists $ENV{MOD_PERL} and $ENV{MOD_PERL} =~ /mod_perl/i )
{

in was für ein verzeichnis könnte man das legen?
bisher haben wir conf/ und /install. sql/ für das schema wäre gut, aber
wo legt man eine perltidyrc ab? auch in install?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
pq
 2006-07-20 02:46
#90815 #90815
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich habe jetzt alles eingecheckt.
in abstimmung mit betterworld habe ich die verzeichnis-struktur verändert.
wir waren der meinung, die module gehören sowenig ins html/ wie die skripte.
jetzt gibt es:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
conf/apache.conf.template
install/installer.pl
sql/pboard_schema.sql
lib/PBoard/*.pm
bin/*.pl
html/
 js/*.js
 images/*.gif
 styles/*.css
 templates/*.html

hoffe, das war ok...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
esskar
 2006-07-20 03:13
#90816 #90816
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
++
Antworten mit Zitat
pq
 2006-07-20 03:15
#90817 #90817
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
wer bevorzugt ein bestimmtes modul für configs?
ich mag ganz gern Config::IniFiles, betterworld hat YAML vorgeschlagen.
noch jemand vorschläge?
wir denken, dass teile von $Config.pm nicht im modul stehen sollten,
sondern in einer config-datei
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
betterworld
 2006-07-20 05:09
#90818 #90818
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,20.07.2006, 01:15]ich mag ganz gern Config::IniFiles, betterworld hat YAML vorgeschlagen.
noch jemand vorschläge?
wir denken, dass teile von $Config.pm nicht im modul stehen sollten,
sondern in einer config-datei[/quote]
Ich habe es jetzt einfach erstmal mit Config::IniFiles gemacht.

Nach meinem neuesten Commit im SVN solltet Ihr die local.conf erstellen und die httpd.conf anpassen (siehe jeweils local.conf.example und apache.conf.template für Hilfe dazu)

Der Vorteil von einer Konfigurationsdatei ist hauptsaechlich, dass Sachen wie das Passwort fuer die Datenbank oder der Pfad zum Code nicht unter der gemeinsamen Versionskontrolle stehen.

Die Geschichte mit PERL5LIB habe ich herausgenommen. So, wie es bisher gemacht war, war es nicht mehr moeglich, dass PERL5LIB eine Doppelpunkt-separierte Liste ist. Außerdem macht es keinen Sinn, PERL5LIB nach dem Starten von perl zu ändern, um die Verzeichnisse dann doch mit use lib $ENV{PERL5LIB} einzubinden.

Sollten die Variablen von Config.pm nicht lieber mit Exporter verteilt werden, als immer ueber "$PBoard::Config::Blah" eingebunden zu werden (das wuerde u. a. auch Tippfehler verhindern)? Strat, ich kann mich irgendwie erinnern, dass Du irgendwo etwas gegen Exporter geschrieben hast, aber jetzt finde ich das nicht mehr...

So, und nun sollte ich ganz lange schlafen, damit Ihr mich morgen frueh nicht fuer meine Aenderungen hauen koennt :)\n\n

<!--EDIT|betterworld|1153358908-->
Antworten mit Zitat
esskar
 2006-07-20 13:10
#90819 #90819
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wäre jetzt yuch für YAML gewesen!
Antworten mit Zitat
esskar
 2006-07-20 15:35
#90820 #90820
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich finde, wie brauchen ein makefile.pl/build.pl

ich kümmer mich drum!
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 ... 20 >| >> 195 Einträge, 20 Seiten



View all threads created 2006-07-18 03:21.