Schrift
[thread]9526[/thread]

Userbars: Spielereien :)



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
vayu
 2006-08-10 19:44
#91046 #91046
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

Zu allererst eine kleine Vorgeschichte :)

ich habe vor wenigen Tagen die Seite http://www.userbars.com entdeckt.

dort gibt es _jede_ menge an kleinen Bildchen, die man in seine Signaturen einfügen kann. Sinn und Zweck des ganzen ist es einfach, auf möglichst wenig Raum, zu einem seiner Interessensgebiete, Inhalte unterzubringen :)

Ich war ziemlich von der Idee begeistert und baue jetzt fleissig userbars selbst :)

Wenn man dazu lust verspürt kann man diesen dann im zugehörigen Forum für die Öffentlichkeit bereitstellen.

http://forum.userbars.com

Was fiel mir natürlich als erstes Thema ein? Richtig ... Perl

Und oh Wunder, es gab noch keine einzige Userbar zum Thema Perl. Also habe ich welche gebastelt.

Feel free to use them, if you like them:

1.)

http://img53.imageshack.us/img53/1184/pcmemberuser...

Link:

http://img53.imageshack.us/img53/1184/pcmemberuserbarla0.gif

2.) extra für die animationsfeinde :)

http://img235.imageshack.us/img235/2679/pcmemberus...

Link:

http://img235.imageshack.us/img235/2679/pcmemberuserbarpg3.png

3.)

http://img53.imageshack.us/img53/6434/perluserbarm...

Link:
http://img53.imageshack.us/img53/6434/perluserbarmf0.gif\n\n

<!--EDIT|vayu|1155230993-->
pq
 2006-08-10 20:09
#91047 #91047
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
opera - rechte maustaste - block content - klick auf anigif - done.

bin nicht so ein fan von animierten gifs in foren. ich möchte in ruhe lesen.
wenn ich was über einen user wissen will, klick ich auf das homepage-
bildchen oder aufs profil.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
vayu
 2006-08-10 20:25
#91048 #91048
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
musst es ja ned verwenden -.-
GwenDragon
 2006-08-10 23:12
#91049 #91049
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich finde, das die breiten Bars zu viel ablenken.
Das hat was von Werbung.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

vayu
 2006-08-11 00:45
#91050 #91050
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
welche breiten bars? ^^

die sind doch echt sehr schmal und nicht wirklich hoch, aber ich seh schon, hier treff ich wohl niemanden, der sich für sowas begeistern kann.
jan
 2006-08-11 01:10
#91051 #91051
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich stelle signaturen in allen foren, die es mir ermöglichen, pauschal immer aus. genauso avatare.
Dubu
 2006-08-11 11:14
#91052 #91052
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Ich finde die Bildchen wirklich nett, gut gemacht.

Aber auch ich habe dabei permanent den Eindruck von Werbebannern. Vielleicht entwickelt man einen anderen Geschmack, wenn man schon mit WeltWeiterWerbung, Popups und Fernsehprogrammen à la VIVA.tv aufgewachsen ist, aber ich bin da wohl zu konservativ und stehe in einem Forum mehr auf funktionales Design.
GwenDragon
 2006-08-11 12:22
#91053 #91053
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Manche sind grafisch schön gestaltet.

Aber mich stören sie einfach &– wahrscheinlich weil mein Kopf durch viel Werbung auf Webseiten und sost wo nichts mehr mag, was als solches aussieht.

Zudem musst du bedenken, dass eine Textinfo als Signatur, wenn sie informieren soll, schneller erfasst wird als ein Bild.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Taulmarill
 2006-08-11 13:07
#91054 #91054
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ob jemand in seiner signatur text oder bilder hat, ist mir eigendlich relativ egal. man sollte nur darauf achten, dass die signatur nicht zu viel platz einnimmt. ("zu viel" ist aber irgendwie auch relativ)
animierte gifs hab ich übrigens auch ausgeschaltet. das lenkt beim lesen einfach ab.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
vayu
 2006-08-11 14:56
#91055 #91055
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hatte mir halt überlegt wie ich das kamel oben unterbring ^^ und das war als animiertes gif einfach am leichtesteten :)

aber ich habs ja nun auch noch anders gemacht.
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-08-10 19:44.