Schrift
[thread]9559[/thread]

Häufigkeit der RDWs



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Ishka
 2007-03-08 03:49
#91378 #91378
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

es laufen jetzt ja seit einer Weile wieder die RDWs. Allerdings habe ich inzwischen das Gefühl, daß einigen hier die RDWs zu häufig und zu stressig sind. Daher habe ich mich gefragt, ob es nicht vielleicht besser ist, wenn es nur jede zweite Woche neue RDWs gibt und die dann etwas länger Bearbeitungszeit haben (zB. 8 Tage, von Montag bis Dienstag der Woche danach).

Wie seht ihr das?
Ishka
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
betterworld
 2007-03-08 06:08
#91379 #91379
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Ich finde auch, dass eine Frequenssenkung gut waere. Die Bezeichnung "Rätsel der Woche" können wir ja trotzdem so lassen :)\n\n

<!--EDIT|betterworld|1173326936-->
Ronnie
 2007-03-08 08:21
#91380 #91380
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Dafür!
renee
 2007-03-08 09:40
#91381 #91381
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dafür!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2007-03-08 11:52
#91382 #91382
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
*handheb* dafür
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
pktm
 2007-03-08 11:54
#91383 #91383
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
ebenfalls dafür
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Ishka
 2007-03-08 17:15
#91384 #91384
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann machen wir das doch einfach :)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
topeg
 2007-03-08 18:53
#91385 #91385
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
Ich mache gerne beim RDW mit, aber unter der Woche habe ich weder die Zeit, noch die Muße mich damit zu beschäftigen. Eine etwas längere Laufzeit über ein Wochenende hinweg wäre schon gut.
murphy
 2007-03-08 20:36
#91386 #91386
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Ich find's auch gut, wenn das RDW über ein Wochenende hinweg aktuell bleibt und etwas länger läuft. Gerade wenn ich während der Woche tagsüber professionell programmiere, habe ich oft keine Lust, abends noch an einem Rätsel zu basteln, obwohl es interessant wäre.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-03-08 03:49.