Schrift
[thread]9562[/thread]

Neue Forumssoftware

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten
Rolf_PlusW
 2007-03-16 14:51
#91433 #91433
User since
2006-12-13
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Feedback an die Entwickler des neuen Forums

Ich habe mir es mal angesehen, und folgende Anmerkungen:

1. Es scheint nicht mehr Funktionen zu haben als das jetzige. Was ich sehr vermisse ist eine hierarchische Darstellung der Beiträge (s. Heise Forum), da sonst überhaupt nicht klar ist, worauf sich eine Antwort bezieht (auf die Frage, auf die Antwort, auf die Antwort einer Antwort ?)

2. Die Anzeige aller Seitenummern ist overkill, da würden die ersten paar reichen.

3. Zur Suche kann man ja noch nicht viel sagen ....

Macht weiter !!!
bloonix
 2007-03-16 18:21
#91434 #91434
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hallo Rolf_PlusW,

[quote=Rolf_PlusW,16.03.2007, 13:51]1. Es scheint nicht mehr Funktionen zu haben als das jetzige. Was ich sehr vermisse ist eine hierarchische Darstellung der Beiträge (s. Heise Forum)[/quote]
die Anzeige der Threads untereinander gefällt mir wiederrum besser.
Man braucht einfach hoch oder runter Skrollen und behält die Diskussion
linear im Blick.

In der hierarchischen Ansicht müsste man hin und her klicken, vorallem
immer zum Anfang einer abgezweigten Antwort, die zu einer neuen
Diskussion führt, was ich nicht so toll finde. Die hierarchische Ansicht
hat mich ganz besonders im SELFHTML-Forum immer schon gestört.

Das "Heise Forum" ist kein Forum, sondern eine absolute Zumutung,
weil es da eher drum geht, rum zu heulen und andere Mitglieder
anzumachen. :)

Gruss,
opi
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2007-03-16 20:17
#91435 #91435
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mit den "Schnellantworten" ist es auch relativ schwierig, die Antwort einem Post zuzuordnen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2007-03-16 20:31
#91436 #91436
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Da die Threads hier nicht so lang werden und auch nicht zerfasern, reicht eine lineare Darstellung vollkommen aus.

@opi: zum Heise-Forum kann man dir leider nur recht geben. Leider klicke ich ab und zu da rein und verliere nur Zeit :-(
bloonix
 2007-03-17 18:49
#91437 #91437
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=ptk,16.03.2007, 19:31]Leider klicke ich ab und zu da rein und verliere nur Zeit :-([/quote]
Geht mir genauso! Zu manchen Berichten hätte ich gerne die eine oder
andere Meinung gelesen, aber meistens verliert man zuviel Zeit, bis man
sich durch die vielen unsinnigen Beiträge gelesen hat.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
pq
 2007-03-19 11:38
#91438 #91438
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Rolf_PlusW,16.03.2007, 13:51]1. Es scheint nicht mehr Funktionen zu haben als das jetzige.[/quote]
wichtig war uns, dass die funktionen, die es hat, auch funktionieren =)
und dass es unter mod_perl läuft.
Quote
2. Die Anzeige aller Seitenummern ist overkill, da würden die ersten paar reichen.

klar, einer der kleineren bugs. momentan (wobei momentan ein sehr
dehnbarer begriff ist) hat nur irgendwie keiner zeit...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Rolf_PlusW
 2007-03-19 17:52
#91439 #91439
User since
2006-12-13
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=pq,19.03.2007, 10:38]wichtig war uns, dass die funktionen, die es hat, auch funktionieren =)
und dass es unter mod_perl läuft.[/quote]
Klar, so würde ich auch anfangen.
Interessant wäre mal zu erfahren, welche neue Features denn geplant sind.
RPerl
 2007-03-24 18:01
#91440 #91440
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
Hm, hab das neue Board noch nicht gesehen. Aber wehe das ist in PHP...*wuerg*
betterworld
 2007-03-24 18:02
#91441 #91441
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Rolf_PlusW,19.03.2007, 16:52]Interessant wäre mal zu erfahren, welche neue Features denn geplant sind.[/quote]
Speed.
GwenDragon
 2007-03-24 19:39
#91442 #91442
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=RPerl,24.03.2007, 17:01]Hm, hab das neue Board noch nicht gesehen. Aber wehe das ist in PHP...*wuerg*[/quote]
Wozu? Glaubst du hier kann niemand mit Perl und mod_perl + Apache programmieren?
Eine Perl-Community schreibt ihre Applikationen selbst.

die->fast() while $this->forum->application->is(PHP);
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 3 4 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2007-03-16 14:51.