Schrift
[thread]9582[/thread]

KomprimierProgramm (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2003-08-20 16:02
#96150 #96150
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Dubu,20.08.2003, 13:54]gunzip -c archive.tar.gz | tar xvf -
auf Systemen auspacken, die kein GNU-tar mit eingebauter Kompression benutzen.[/quote]
und wenn sie auch kein gunzip haben, reicht haeufig auch
gzip -d ....
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
root
 2006-05-21 19:31
#96151 #96151
User since
2003-08-15
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Und aus Perl raus?

Wie mache ich da aus der Datei

datei.xml

die Datei

datei.xml.gz

????
GwenDragon
 2006-05-21 19:53
#96152 #96152
User since
2005-01-17
14540 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
CPAN:Compress-Zlib
CPAN:Tie-Gzip\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1148226924-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2006-05-21 20:00
#96153 #96153
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Entweder rufst Du das zip-Programm aus Perl heraus mit system, exec oder qx{} auf oder Du verwendest ein Modul wie CPAN:Archive::Zip oder ein anderes CPAN:Archive::*-Modul
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-05-21 20:43
#96154 #96154
User since
2005-01-17
14540 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=root,21.05.2006, 17:31]Wie mache ich da aus der Datei

datei.xml

die Datei

datei.xml.gz[/quote]
.gz Ich dachte, es geht um gzip!?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2006-05-21 21:25
#96155 #96155
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie immer muss der Threadstarter wissen, was er nun wirklich braucht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-05-21 21:40
#96156 #96156
User since
2005-01-17
14540 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@renee
ja, hat wohl zu diffus gefragt.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

root
 2006-05-21 21:46
#96157 #96157
User since
2003-08-15
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab nach gzip gesucht und hab hier ne Menge gefunden.
Ich fand das passt irgendwie. Wie auch immer.

system("gzip -c datei.xml"); tut leider nicht das erwünschte...

Ich versuche es über CGI, kann es sein, dass es an STDOUT, also den Browser und nicht auf die Platte geht?

Die Module sind leider nicht installiert. Da das Script auf vielen Servern laufen soll ist es mir also nicht möglich siese zu nutzen.
renee
 2006-05-21 22:00
#96158 #96158
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du sagst mit dem "-c" ja auch, dass es auf STDOUT gehen soll. Lass es mal weg!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
root
 2006-05-21 22:09
#96159 #96159
User since
2003-08-15
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja oberfett! Geil! Danke!!!!
<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-19 22:18.