Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9585[/thread]

Eriks Linuxthread (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 10 >| >> 97 Einträge, 10 Seiten
[E|B]
 2003-08-17 04:00
#96544 #96544
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
OK, Danke!!
YEHA!!!!!!!!!!!!!
Habs geschafft und hab mein SuSE erfolgreich auf 8.2 geupdated. Sieht bis jetzt voll cool aus und meine Daten sind alle noch da! Einfach geil, dieses Linux!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Ishka
 2003-08-17 05:18
#96545 #96545
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,17.08.2003, 02:00]OK, Danke!!
YEHA!!!!!!!!!!!!!
[...]
Einfach geil, dieses Linux!

Sag ich doch die ganze Zeit. :)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2003-08-17 12:50
#96546 #96546
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie installiere ich eine Datei mit der Endung .bin?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Relais
 2003-08-17 12:51
#96547 #96547
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Kenn' ich nicht, Dateien mit Endung ".bin", um was geht's genau?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-08-17 13:17
#96548 #96548
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Mein OpenOffice 1.1 braucht JRE 1.3.x. Hab mir 1.4 gesaugt. Die Datei heißt "j2re-1_4_2-linux-i586.rpm.bin". Was tun?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2003-08-17 13:36
#96549 #96549
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
OK, hat sich erledigt. Hab "sh datei". Dann hatte ich ein RPM Package und das konnte ich installieren. ;o)\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1061113318-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Relais
 2003-08-17 13:39
#96550 #96550
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm, Dich sehr wundern...

Nee, probier file j2re-1_4_2-linux-i586.rpm.bin auf der Kommandozeile und schau, was das Kommando file darüber magisches zu sagen hat.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-08-17 13:41
#96551 #96551
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hab "sh datei" eingegeben und dann gings! *g*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Relais
 2003-08-17 13:48
#96552 #96552
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was auch immer da ging...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-08-17 17:30
#96553 #96553
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Neues Problem: Habe meinen Computer ausgemacht und wieder neu gestartet. Kurz darauf war die Auflösung auf 1024x768! Voher war sie eine Stufe höher. Ich kann sie aber auch nicht wieder umstellen. Hab es über YaST2 (Grafikkarte) versucht. Dort kann man zwar die Auflösung auswählen, wenn ich jedoch eine Stufe höher einstellen will, bekomme ich eine Fehlermeldung: "Die ausgewählte Auflösung passt nicht in den Synchronisierungsbereich des Monitors. Bitte prüfen Sie die aktuelle Auswahl des Monitors oder wählen Sie eine kleinerer Auflösung als: 1152x864". Hilfe!!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 10 >| >> 97 Einträge, 10 Seiten



View all threads created 2003-08-15 00:46.