Schrift
[thread]96[/thread]

XML-Fehler im IE6: Im Konqueror funktioniert es



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
format_c
 2003-11-21 20:50
#119 #119
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich erstelle mit CGI HTML-Code der neuerdings (keine Ahnung was ich gemacht habe) zu einem XML-Fehler im IE6 führt.
Hier die Fehlermeldung:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden 
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.


--------------------------------------------------------------------------------

Das Endtag 'form' stimmt nicht mit dem Starttag 'td' überein. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'http://linux.lan.de:8080/administration/'. Zeile 28, Position 72

</select> <input type="hidden" name=".cgifields" value="category" /> </form> <!-- Neue Kategorie anlegen --> <form method="post" action="" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
-----------------------------------------------------------------------^


Der entsprechende perlcode:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
	print 	start_html(-title=>'Link Administration - PerlCommunity.de',
-bgcolor=>'#D4D0C8'
),
a({-href=>'user.cgi'},'Zur Passwortverwaltung'),br,
a({-href=>'statistics.cgi'},'Zur Ausfallstatistik'),
h2('Link Administration'),
$info,br,
$error,
comment('Kategorieauswahl'),
start_form(-name=>'categories',-action=>'',-method=>'POST'),
table({-border=>0},
Tr(
td(
scrolling_list(-name=>'category',
-values=>[sort { $$xml{category}{$a}{sortorder} <=> $$xml{category}{$b}{sortorder} or $a cmp $b} keys %categories],
-size=>1,
-default=>$vars{category},
-labels=>\%categories,
-onChange=>'document.categories.submit();',
-override=>1
),
end_form,
comment('Neue Kategorie anlegen'),
start_form(-action=>'',-method=>'POST')
),#td
td(
textfield(-name=>'newcat',
-size=>30,
-override=>1
),
submit(-value=>'Neue Kategorie anlegen'),
hidden(-name=>'act',-value=>'newcat',-override=>1),
end_form
)#td
)#Tr
);#table


Kann mir bitte jemand sagen woran das liegt.
Es passiert komischerweise auch nur, wenn ich auf nen Submitbutton klicke, der nichts mit diesen Formularen zu tun hat.(weiter unten).

Hat jemand ne Ahnung was das sein könnte? oder wie man vielleicht den das XML im HTML-Code deaktivieren kann?



gruß Alex\n\n

<!--EDIT|format_c|1069441628-->
esskar
 2003-11-21 21:12
#120 #120
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
poste mal den ganzen code...
dann kann man besser testen...
bzw. einfach nur den erzeugten html code!
format_c
 2003-11-21 21:34
#121 #121
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ach scheisse.
Jetzt hab ich mir den HTML-Code angeschaut und da war ne warnung von ner uninitialized value drin. Hatte ich im IE nicht gesehen, da bei so ner Fehlermeldung man sich nicht mehr den HTML-Code anzeigenlassen kann. Scheiss IE halt.

Ich hatte mich vertippt. In der Funktion die die Änderungen übernimmt. Ich habe anstatt $vars{newtitel}{/tt] {tt]$vars{newtitle} genommen.

jetzt funktioniert es wieder.

Aber danke für die Anregung. Ich glaub ich hätt noch lange probiert.

Gruß Alex
esskar
 2003-11-21 21:39
#122 #122
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
schade... :)
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-11-21 20:50.