Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9601[/thread]

Input/output error: verstehe Fehlermeldung nicht



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2003-09-06 19:35
#95752 #95752
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn ich einen Film mit Xtheater öffnen will, dann erhalte ich folgende Meldung:

Open of /home/frosch/princeZekaSysteme_01.mpg failed, error was: snd_pcm_playback_go failed: Input/output error

Hat jemand ne Ahnung was da kaput ist?
bzw weiss jemand was damit anzufangen, dass es ein ausgabe/einlese-fehler ist weiss ich selbst, aber was soll ich dagegen tun?
jan10001
 2003-09-07 15:26
#95753 #95753
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn du Windows hast, solltest du mal checken ob die Datei ok ist.
[E|B]
 2003-09-07 15:49
#95754 #95754
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Geht die Datei denn mit dem Windows Media Player oder einem anderen außer XTheater?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Froschpopo
 2003-09-07 20:03
#95755 #95755
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
die datei funktioniert mit allen anderen playern, nur das dort halt kein sound hörbar ist. Ich vermute ja mal, dass dieses ding irgendein sound-modul oder soetwas ähnliches ist.

edit: @EB, das ist hier das Linux-Forum ;-)\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1062950696-->
Ishka
 2003-09-07 20:16
#95756 #95756
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Was sagt 'file /home/frosch/princeZekaSysteme_01.mpg'
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Froschpopo
 2003-09-08 01:14
#95757 #95757
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
/home/frosch/princeZekaSysteme_01.mpg: MPEG system stream data

falls die Info hilft, bei Filmen die keinen Ton haben, kommt diese Fehlermeldung NICHT. Also nur bei Filmen mit Ton
Dubu
 2003-09-08 01:16
#95758 #95758
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Wie steht's mit Sound-Daemonen wie ESD oder Arts? Laeuft einer davon? Benutzt Xtheater ihn?
Froschpopo
 2003-09-08 16:02
#95759 #95759
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja der l#äuft unter artsd
Dubu
 2003-09-08 17:17
#95760 #95760
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Ah ja. Was passiert denn, wenn du
Code: (dl )
artsdsp Xtheater Dateiname.mpg

versuchst? (Heisst das Binary wirklich Xtheater? Evtl. anpassen.)
Froschpopo
 2003-09-08 18:35
#95761 #95761
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ne beim bin wird das X kleingeschrieben, und im übrigen funzt es jetzt aber nur mit dem befehl, wenn ich Xtheater aus dem SuSE Menü aus starte dann nicht
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-06 19:35.