Schrift
[thread]9632[/thread]

Linux Schriftarten: Verdana, etc ...

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
BrownWolf
 2003-10-22 19:55
#96246 #96246
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich habe mir gestern die Windows Schriftarten für Linux gezogen.
Da war Verdana usw. dabei !
Nur bei mir wird Verdana richtig fett und globig dargestellt. Nicht so schön wie in Windows.
Wo kann man das einstellen ?

BrownWolf
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
betterworld
 2003-10-22 20:04
#96247 #96247
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Was spricht denn gegen Helvetica?
format_c
 2003-10-22 20:05
#96248 #96248
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Stimmt die hab ich auch eingestellt außer für Code.

Gruß Alex
BrownWolf
 2003-10-22 20:26
#96249 #96249
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
He ? Also die habe ich mir installiert ....
Und jedes Mal wenn im Netz eine Site Verdana benutzt,
dann isses nicht ein schönes Verdana, so wie in Windows,
sondern richtig fett, groß und globig. Und wo kann man das einstellen ?
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
[E|B]
 2003-10-22 21:07
#96250 #96250
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Es kommt immer auf die Distribution an und auf den Browser.
Welche Distri (RedHat?), welcher Browser?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
BrownWolf
 2003-10-22 21:14
#96251 #96251
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Redhat 9
Und bei allen Browsern eigentlich gleich "Mozilla, Konqueror, Galeon".
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-10-22 22:37
#96252 #96252
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab jetzt nen "rpm -e msfonts" gemacht.
Helvetica ist echt eine Schriftart die man noch ertragen kann.
Nur irgendwie zieht hier irgendwas die Beiträge derbe auseinander.
Das meintet ihr also...........

Unter Windows & IE 6 sieht das alles normal aus. Naja ich mach meine Signatur mal anders ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-10-22 22:42
#96253 #96253
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So jetzt iss meine Signatur wieder mit dem Forum kompatibel :)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
jan10001
 2003-10-22 23:03
#96254 #96254
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Bei SUSE sind die Schriftarten auch nicht so toll. Ich denke mal das ist so, weil die gänigen Linux System nur mit 72 dpi Bildschirmauflöung arbeiten. (96 ist mittlerweile der Standart)
JW
 2003-10-23 11:23
#96255 #96255
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
<erbsenzählmode=on>
Es ist ein Standard für X11 nicht für Linux, der übrigens auch 75 dpi beträgt nicht 72 dpi.</off>
Ein anderer ist der Einsatz von 100 dpi Schriften. Allerdings werden sie dann auch kleiner.

Konfiguration: http://www.openoffice.de/linux/buch/x11schriften.html
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-10-22 19:55.