Schrift
[thread]9717[/thread]

MTU lehnt Verbindung ab: Postfix will nicht annehmen!! (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
Ishka
 2004-07-22 20:42
#94926 #94926
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
jetzt sind wenigstens deine Log-Files öffentlich und für die Nachwelt konserviert
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
betterworld
 2004-07-22 20:42
#94927 #94927
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Froschpopo: Ich glaube, die Leute, die Dir Mails geschickt haben, freuen sich ganz doll ueber den Spam, den sie bekommen, weil Du ihre Adressen hier postest.
jan
 2004-07-22 20:45
#94928 #94928
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das hoffe ich auch - zumal man sagen muss, dass email harvester auf webseiten das kleinste problem beim spam sind. einige meiner mail-adressen stehen auf webseiten und andere nicht. alle bekommen ungefähr genau den selben haufen spam.
wesentlich sind nicht die unspezifischen harvester, sondern die adresshändler, die bei unternehmen adressen kaufen, wo du dich registriert hast. die adressen sind dann schön gecheckt und alle gültig, man bekommt keine bogus-seiten und hat sogar noch thematische hinweise darauf, wofür die leute sich interessieren...
Froschpopo
 2004-07-22 20:52
#94929 #94929
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nachdem wir das thema besprochen haben werd ich das thema bearbeiten und die adressen rausnehmen, so wie ich das immer mache! die übrigen adressen gehören alle mir.
jan
 2004-07-22 21:00
#94930 #94930
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan,22.07.2004, 18:38]>Name service error for linux.local: Host not found


das sollte dir doch dann ziemlich genau sagen, was los ist. er sucht nach linux.local und findet den nicht.
setz den mal in der /etc/hosts,
Code: (dl )
127.0.0.1 linux.local
[/quote]
hattest du das nun versucht?
Froschpopo
 2004-07-22 21:01
#94931 #94931
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja, ändert sich aber nichts!
jan
 2004-07-22 21:02
#94932 #94932
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
postfix neu gestartet? network neu gestartet?
Froschpopo
 2004-07-22 21:04
#94933 #94933
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jep, ändert sich nichts!
jan
 2004-07-22 21:09
#94934 #94934
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
poste mal deine /etc/hosts
jan
 2004-07-22 21:09
#94935 #94935
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und den vorschlag mit relayhost = www.try2flirt.de hast du wieder rückgängig gemacht, oder?
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-07-22 19:26.