Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9765[/thread]

Remotedesktop unter Linux?



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
J-jayz-Z
 2005-06-06 14:51
#95399 #95399
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit den X-Server von Linux mit KDE über so etwas wie die Remotedesktopverbindung unter Windows auf einen Windows Rechner zu holen?
Anderstherum gint es ja rdesk...
Aber ich will mit der graphischen Oberfläche von meinem Linuxserver auf meinem Rechner mit Windows arbeiten.
thx schonmal
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
esskar
 2005-06-06 14:53
#95400 #95400
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
google mal nach X-Deep
ist ein X-server für windows!
J-jayz-Z
 2005-06-06 15:26
#95401 #95401
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das meinte ich nicht. Ich will den Linuxdesktop von meinem Server daheim auf meinen Bildschirm holen. Nicht einfach nur *irgendeinen* X-Server
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
ptk
 2005-06-06 15:26
#95402 #95402
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Es gibt X fuer cygwin. Oder VNC.
J-jayz-Z
 2005-06-06 15:44
#95403 #95403
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich glaube, ihr versteht mich falsch... :)
Es gibt für Windows doch die Remotedesktopverbindung, mit der man den Desktop eines anderen Rechners auf den eigenen Bildschirm zaubern kann. Und das hätte ich gern für Linux.
Also den Desktop meines Servers auf dem Windows Bildschirm, in einem Fenster...
So mein ich das *g*
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
betterworld
 2005-06-06 15:54
#95404 #95404
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
esskar
 2005-06-06 16:32
#95405 #95405
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
dann benutzt doch x-deep...

* x-deep in windows starten
* per ssh von windows auf deinen linux server verbinden und dort das display auf deinen windows rechner setzen...
und fertig
J-jayz-Z
 2005-06-06 16:51
#95406 #95406
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
okay, das was ich suchte war VNC. thx
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
J-jayz-Z
 2005-06-09 13:41
#95407 #95407
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
okay, VNC war doch nicht das richtige...
@esskar:lauscht x-deep auf jeden Fall im Netzwerk?
und das Display änder ich ja so, oder:
Code: (dl )
export DISPLAY=169.254.233.205:0.0 #IP des Windows Rechners
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-06-06 14:51.