Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9773[/thread]

Rechnerfarm aufwändig?: lastenverteilung.-.-

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
steinwolf
 2005-08-17 21:30
#95456 #95456
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hola chicos,

ist es sehr aufwändig mit Linux Rechenverteilung von beispielsweise Webservern zu realisieren? Gibts im SUSE Paket spezielle Software dafür?

mfg
stein
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
GwenDragon
 2005-08-17 21:52
#95457 #95457
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
mod_backhand macht Loadbalancing möglich.
http://www.backhand.org/mod_backhand/
Auch ein Artikel:
http://www.approximity.com/public/ap_tuning/\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1124301482-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Strat
 2005-08-18 14:07
#95458 #95458
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
koennte man auch ueber DNS mit dem runden robin machen.... fuer 90% der faelle duerfte sowas gut funktionieren
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
J-jayz-Z
 2005-09-05 02:06
#95459 #95459
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Na ja, wenn man zuviel Geld hat, nutzt man für sowas Cluster :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
sri
 2005-09-06 12:17
#95460 #95460
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
reverse proxies und dns!\n\n

<!--EDIT|sri|1125994722-->
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-17 21:30.