Schrift
[thread]9821[/thread]

Neue Forensoftware - Poard (Seite 7)

Leser: 1


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 90 Einträge, 9 Seiten
Gast Gast
 2007-08-06 22:32
#97671 #97671
[Edit: Dieser Beitrag ist von betterworld, der vergessen hat, sich anzumelden.]

sid burn+2007-07-30 00:53:44--
Ansonsten finde ich es zur Zeit nur nervig das man beim öffnen eines Threads automatisch nach ganz unten zu den letzten Beiträgen springt.

Komisch, dass sich darueber jetzt gleich zwei Benutzer beklagen, wenn man bedenkt, dass es im Ikonboard genauso war. Aber wie esskar schon schrieb, kann man zur Abhilfe bei den Beiträgen der letzten 24h/1w einfach auf den Pfeil klicken. (Das ist einer der wenigen Teile, die ich zum Code beigesteuert habe, daher ist es vielleicht auch nicht so ganz intuitiv geworden ;) )

Was mir noch auffällt, ist, dass ich die (Nick-)Namen optisch schwer zu den Beiträgen zuordnen kann, weil sie immer zwischen zwei Beiträgen stehen. Es wäre gut, wenn einfach die Linie über "Beitrag xxx geschrieben..." dicker wäre.

Die Selectbox wäre sehr gut, denn ich komme gerade aus dem Urlaub und glaube, dass nicht alle verpassten Beiträge bei der letzten Woche dabeistehen. Es ist aber schön zu sehen, dass das neue Forum während meines Urlaubs offenbar ohne Probleme lief und allen Freude bereitet hat.
pq
 2007-08-06 22:53
#97674 #97674
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Gast+2007-08-06 20:32:39--
[Edit: Dieser Beitrag ist von betterworld, der vergessen hat, sich anzumelden.]

sid burn+2007-07-30 00:53:44--
Ansonsten finde ich es zur Zeit nur nervig das man beim öffnen eines Threads automatisch nach ganz unten zu den letzten Beiträgen springt.

Komisch, dass sich darueber jetzt gleich zwei Benutzer beklagen, wenn man bedenkt, dass es im Ikonboard genauso war.

war es nicht. das board hat sich gemerkt, wo man zuletzt war, d.h. zum zeitpunkt
des ersten lesens hatte der thread z.b. 7 postings.
wenn er dann 35 postings hatte (30 / seite), ist ikonboard zu seite 1 posting nummer 8
gesprungen. wirklich.

edit: wenn man auf das icon neben den seitenzahlen-links geklickt hat, zumindest.
wie man anders vernünftig in einem forum lesen kann, ist mir etwas unklar. ich
finde es, so wie es jetzt ist, eine einzige scrollerei...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
betterworld
 2007-08-06 23:16
#97676 #97676
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
pq+2007-08-06 20:53:04--
Gast+2007-08-06 20:32:39--
[Edit: Dieser Beitrag ist von betterworld, der vergessen hat, sich anzumelden.]

sid burn+2007-07-30 00:53:44--
Ansonsten finde ich es zur Zeit nur nervig das man beim öffnen eines Threads automatisch nach ganz unten zu den letzten Beiträgen springt.

Komisch, dass sich darueber jetzt gleich zwei Benutzer beklagen, wenn man bedenkt, dass es im Ikonboard genauso war.

war es nicht. das board hat sich gemerkt, wo man zuletzt war, d.h. zum zeitpunkt
des ersten lesens hatte der thread z.b. 7 postings.
wenn er dann 35 postings hatte (30 / seite), ist ikonboard zu seite 1 posting nummer 8
gesprungen. wirklich.

edit: wenn man auf das icon neben den seitenzahlen-links geklickt hat, zumindest.

Wie wir gerade bei archive.org rausgefunden haben, gab es dieses Icon ja nicht bei den 24 Stunden, was ich fast ausschließlich benutzt habe, sondern nur im Forumsindex. Daher war mir dieses Feature wohl nie bekannt.

Quote
also ein link, um an den anfang des threads zu kommen und einen, der einen an
die zuletzt gelesene stelle bringt. kann ja eigentlich niemanden stören, oder?

Wäre super. (Aber diesmal auch bei den 24 Stunden :) )
pq
 2007-08-06 23:05
#97678 #97678
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
andere frage - wer hätte etwas *dagegen*, dass das so implementiert wird?
also ein link, um an den anfang des threads zu kommen und einen, der einen an
die zuletzt gelesene stelle bringt. kann ja eigentlich niemanden stören, oder?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Ronnie
 2007-08-09 16:08
#97840 #97840
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich vermisse den SPAM-melden Knopf. Auch wenn er primär eine psychologische Funktion erfüllte ("Herr Moderator, ich weiß was!").
pfuschi
 2007-08-10 20:05
#97920 #97920
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
sowas... da ist man ein paar Monate mit anderen Dingen beschäftigt und "schon" wird das PBoard eingeführt.
Naja wurde auch Zeit, das Board fühtl sich verdammt schnell an ... Respekt

Greetz
Manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
GwenDragon
 2007-08-10 20:44
#97923 #97923
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ronnie+2007-08-09 14:08:14--
Ich vermisse den SPAM-melden Knopf. Auch wenn er primär eine psychologische Funktion erfüllte ("Herr Moderator, ich weiß was!").

Also, da will Frau Moderatorin mal die Ronnie aufklären:
Gastbeiträge (also auch Spammer) müssen sowieso von Moderatoren freigegeben werden.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pktm
 2007-08-10 23:37
#97933 #97933
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
GwenDragon+2007-08-10 18:44:13--
Ronnie+2007-08-09 14:08:14--
Ich vermisse den SPAM-melden Knopf. Auch wenn er primär eine psychologische Funktion erfüllte ("Herr Moderator, ich weiß was!").

Also, da will Frau Moderatorin mal die Ronnie aufklären:
Gastbeiträge (also auch Spammer) müssen sowieso von Moderatoren freigegeben werden.


Das ist interessant. Vielleicht stellen wir das in der Hilfe rein? "Wieso sehe ich meinen (als Gast erbrachten) Betrag nicht?"
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
RPerl
 2007-08-10 23:46
#97935 #97935
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
Vier Sachen sind mir aufgefallen, ich schreib sie einfach mal hier rein, sind "bugs". Blick garnicht durch wo der offiziele Thread dafuer hin ist

1. keine Blaetterung in der Forenansicht mehr moeglich
2. in meinem PM-Center steht immer "Messenger (1 ungelesen) ", obwohl ALLE gelesen wurden
3. Ich seh manche Beitraege zwar im index, aber nicht mehr in der Fore selbst.
4. Wieso kann man nicht beim posten eines neuen Beitrags direkt den BBCode hinzufuegen? (Text markieren -> [b] -> Textteil fett). Man muss immer die BBcodes manuell drum rum machen.

Vielleicht kann man da ja was machen :)
Sind nur ein paar Verbesserungsvorschlaege!

Gruß und Danke

rPerl
Struppi
 2007-08-11 11:13
#97942 #97942
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
und einen Verbesserungsvorschlag.

Das doppelte überflüssige Label ist ziemlicher Humbug und dazu eine unnötige JS Funktion:
Code: (dl )
1
2
<a href="/perl-bin/board.pl?action=logout"
onclick="javascript:javaScript:LogoutUser();return false">Abmelden</a>


Einfach so:
Code: (dl )
1
2
<a href="/perl-bin/board.pl?action=logout"
onclick="return confirm('Wirklich abmelden?');">Abmelden</a>
und die Funktion LogoutUser() wegschmeißen.
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 90 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2007-07-30 00:43.