Schrift
[thread]9821[/thread]

Neue Forensoftware - Poard (Seite 8)

Leser: 1


<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 >| >> 90 Einträge, 9 Seiten
betterworld
 2007-08-11 13:29
#97945 #97945
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Struppi+2007-08-11 09:13:56--
Einfach so:
Code: (dl )
1
2
<a href="/perl-bin/board.pl?action=logout"
onclick="return confirm('Wirklich abmelden?');">Abmelden</a>
und die Funktion LogoutUser() wegschmeißen.


Struppi, es ist aus verschiedenen Gründen sinnvoll, GET-Requests (wie sie bei einfachen Links eingesetzt werden) nicht für Sachen einzusetzen, wo eine Aktion ausgelöst wird (Ausloggen ist auch eine Aktion).
Struppi
 2007-08-11 13:33
#97946 #97946
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich weiß nicht was du damit sasgen willst, das ist der Code den ich aus dem Quelltext entnommen habe. Ich hab lediglich die mehrfachen überflüssigen 'javascript:' Labels entfernt und die unnötige JS Funktion, ansonsten macht der Code 100% das gleiche wie bisher.
renee
 2007-08-11 15:00
#97954 #97954
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
pktm+2007-08-10 21:37:33--
GwenDragon+2007-08-10 18:44:13--
Ronnie+2007-08-09 14:08:14--
Ich vermisse den SPAM-melden Knopf. Auch wenn er primär eine psychologische Funktion erfüllte ("Herr Moderator, ich weiß was!").

Also, da will Frau Moderatorin mal die Ronnie aufklären:
Gastbeiträge (also auch Spammer) müssen sowieso von Moderatoren freigegeben werden.


Das ist interessant. Vielleicht stellen wir das in der Hilfe rein? "Wieso sehe ich meinen (als Gast erbrachten) Betrag nicht?"


Guter Punkt!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2007-08-11 15:05
#97957 #97957
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
RPerl+2007-08-10 21:46:02--
1. keine Blaetterung in der Forenansicht mehr moeglich
2. in meinem PM-Center steht immer "Messenger (1 ungelesen) ", obwohl ALLE gelesen wurden
3. Ich seh manche Beitraege zwar im index, aber nicht mehr in der Fore selbst.
4. Wieso kann man nicht beim posten eines neuen Beitrags direkt den BBCode hinzufuegen? (Text markieren -> [b] -> Textteil fett). Man muss immer die BBcodes manuell drum rum machen.


Ist eingetragen

zu 3.) Das sind "onhold" Beiträge. Das sollte mit dem nächsten Update gefixt sein
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
betterworld
 2007-08-11 16:39
#97961 #97961
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Struppi+2007-08-11 11:33:27--
Ich weiß nicht was du damit sasgen willst, das ist der Code den ich aus dem Quelltext entnommen habe. Ich hab lediglich die mehrfachen überflüssigen 'javascript:' Labels entfernt und die unnötige JS Funktion, ansonsten macht der Code 100% das gleiche wie bisher.

Du hast schon recht, ich hab mir gerade die JS-Funktion angeguckt. Ich hatte, als ich meinen letzten Beitrag schrieb, vermutet, dass sie einen POST-Request auslöst, das ist aber nicht der Fall.
vayu
 2007-08-14 17:24
#98146 #98146
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
noch zwei (verbesserungs-)vorschläge:

Quote
renee
Gruppe: Moderator
Beiträge: 9760
Registriert: 04.08.2003 07:22:31


wenn ein längerer Beitrag geschrieben wird, steht der Name (klar) ganz oben am postanfang. die Informationen zum Benutzer werden aber zentriert (Mitte/Mitte) in der Spalte gehalten. Die sollten valign=top werden, dass sie quasi direkt unter dem Benutzernamen stehen, finde ich zumindest schicker.

_____________________________________________________

Bei Threads mit mehreren Seiten, sollte in der Threadübersicht rechtsaligned neben dem threadtitel auch die Seitennavigation durch den thread angezeigt werden.
pfuschi
 2007-08-15 13:00
#98190 #98190
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen,
mir sind gerade noch ein paar Gedanken zur Code Darstellung gekommen.
Könnte man den Code nicht durch ein Perl Tidy jagen?

Dann wäre noch eine zweite Idee die ich hatte, dass man zum Quelltext immer noch einen Link anbietet der den Quelltext in einem Popup text/plain darstellt.
Das ist fürs kopieren recht geschickt.
Auf den development Seiten von Yahoo machen die das mit den Code Beispielen auch immer so. Ich finde das praktisch. z.B. hier

Da gibt es Beispiel für view plain

Da ist oberhalb des Quellcodes ein Link "view plain"


Viele Grüße
Manuel
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
renee
 2007-08-15 13:16
#98194 #98194
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Steht ja schon in den todo, aber hat keine ganz hohe Priorität. Du kannst Dich aber gerne dransetzen ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
roli
 2007-09-06 13:32
#99149 #99149
User since
2004-12-31
424 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

hier mal das was mir so aufgefallen ist:
renee+2007-07-30 15:59:41--
Beiträge sollten mehr als 1000 Zeichen haben dürfen. Bei Quellcode kommt man da leicht mal drüber!

Ja ich weiss, mittlerweile ist's 10.000/1.000, aber was ich persönlich besser finde ist die Lösung die das debianforum.de für Quellcode gefunden hat, "NoPaste". Damit kann (muss man aber nicht) man den Quellcode aus dem eigentlichen Beitag auslagern, das macht mir das lesen leichter. Wenn ich Beiträge sehe, bei denen das Mausrad anfängt zu glühen, bis ich's gelesen habe, bin ich relativ schnell weg.

Im alten Forum gab es eine Option, das man bei Antworten auf einen Beitrag per Mail benachrichtigt werden konnte, hier habe ich sie noch nicht gefunden. Ich hab's jedenfalls gerne genutzt.
Roland
--
"Steh vorn, während du fragst;
sitzen soll, wer antwortet."
Aus "Die Edda des Snorri Sturluson" "Gylfis Täuschung" Strophe 2
renee
 2007-09-06 13:43
#99150 #99150
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
roli+2007-09-06 11:32:53--
Hi,

hier mal das was mir so aufgefallen ist:
renee+2007-07-30 15:59:41--
Beiträge sollten mehr als 1000 Zeichen haben dürfen. Bei Quellcode kommt man da leicht mal drüber!

Ja ich weiss, mittlerweile ist's 10.000/1.000, aber was ich persönlich besser finde ist die Lösung die das debianforum.de für Quellcode gefunden hat, "NoPaste". Damit kann (muss man aber nicht) man den Quellcode aus dem eigentlichen Beitag auslagern, das macht mir das lesen leichter. Wenn ich Beiträge sehe, bei denen das Mausrad anfängt zu glühen, bis ich's gelesen habe, bin ich relativ schnell weg.

Ich finde es widerum besser,wenn der Code direkt im Thread ist, damit keine "Lücken" entstehen...
Quote
Im alten Forum gab es eine Option, das man bei Antworten auf einen Beitrag per Mail benachrichtigt werden konnte, hier habe ich sie noch nicht gefunden. Ich hab's jedenfalls gerne genutzt.

Ich habe es mal in die ToDo-Liste aufgenommen.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 >| >> 90 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2007-07-30 00:43.