Schrift
[thread]9865[/thread]

3. Ausgabe vom $foo-Magazin

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
renee
 2007-07-31 11:55
#96873 #96873
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gestern kam die dritte Ausgabe von $foo bei mir an. Die Abos gehen heute abend raus...

Die Online-Version ist schon auf der Homepage zu finden...

Themen in dieser Ausgabe:

# Mac Programme fernsteuern mit Perl
# Interview - Perldoc2 mit Joergen Lang
# Workshop - Net::LDAP
# Perl parsen
# Perl::Critic::Policies
# Profiler
# Perl 6 Teil II
# VB -- Perl
# Dresden.pm
# Authentifizierung mit Catalyst
# Ajax und Perl
# Existiert eine Subroutine?
# Perl-Podcasts
# CPAN-News
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2007-07-31 12:10
#96874 #96874
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Währe cool wenn ich die morgen noch bekäme, dann könnt ich die mit nach Wacken nehmen :-)

Hoffen wir auf die Post.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Danijel
 2007-08-08 20:17
#97794 #97794
User since
2007-08-01
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Taulmarill+2007-07-31 10:10:23--
Währe cool wenn ich die morgen noch bekäme, dann könnt ich die mit nach Wacken nehmen :-)


Und wie war es? :)
There are two kinds of management problems. There's the kind you can solve by yelling and the kind you can solve by buying some sort of software. That's why I created "some sort of software that yells". - Dogbert
bloonix
 2007-09-13 14:07
#99409 #99409
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hallo Renee,

den Catalyst-Artikel empfand ich als viel zu kurz.

Da $foo nur alle 3 Monate rauskommt, benötigt man mindestens
9-12 Monate, wenn man das Tutorial in $foo mitverfolgen und
Catalyst lernen möchte und wenn die Artikel so klein bleiben.
Klar könnte man das Tutorial auf CPAN durcharbeiten, aber dann
bräuchte man den Catalyst-Artikel in $foo nicht.

Kann man die Artikel nicht etwas größer gestalten, so das man
für ein Tutorial höchstens 3 Monaten benötigt? Das fänd ich super.

Ansonsten finde ich die neue Ausgabe wirklich gelungen.
Die Texte sind sehr gut zu lesen und sehr informativ.
Wenn das so bleibt, dann werde ich sicher auch mein nächstes
Abo bei $foo haben. :-)

Viele Grüße,
bloonix
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2007-09-13 14:15
#99413 #99413
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das Problem mit "noch längeren" Artikeln ist schlicht und einfach: der Umfang... $foo ist jetzt schon immer einiges dicker als es ganz am Anfang geplant war...

Es wäre eher zu überlegen, nicht mal ein "Sonderheft" aufzulegen. Da müsste ich mich aber erstmal mit ein paar Leuten absprechen, die mehr mit Catalyst zu tun haben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-07-31 11:55.