Schrift
[thread]9888[/thread]

Statement-Dauer? (mysql)



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2007-07-31 15:30
#96938 #96938
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es gibt ja in der mysqlshell so eine hübsche Zeile am Ende einer Ergebnistabelle der man entnehmen kann, wielang die Abfrage gedauert hat.
Kann man sowas auch irgendwie mittels DBI abfragen, z.b. so wie man auch an FOUND_ROWS() kommt kann man doch bestimmt auch die Dauer der letzten Abfrage abrufen oder?
Mich interessiert ausschließlich nur die Dauer des Statements. Hatte schon überlegt selbst einen Timer zu bauen und die Zeit zu stoppen, allerdings ist die Zeit aufgrund des CGI ziemlich unterschiedlich. Das interne Ergebnis von MySQL zwar auch, aber da bezieht sich die Zeit wenigstens nur auf das Statement!
renee
 2007-07-31 15:37
#96942 #96942
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kenne jetzt auf Anhieb nichts und in der Doku habe ich auch nichts dazu gefunden...

Höchstens über einen Trace (wobei ich nicht weiß was da alles mitgeschrieben wird), aber das dürfte Deine Anwendung etwas langsamer machen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
styx-cc
 2007-08-09 01:15
#97805 #97805
User since
2006-05-20
533 Artikel
BenutzerIn

user image
Ich weiß nicht obs realistisch ist, aber eigentlich koenntest du dich ja im Quelltext von phpmyadmin umschauen, die habens es zum. geloest bekommen und zeigen die Dauer an

MfG
Pörl.
ptk
 2007-08-09 01:47
#97807 #97807
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Könnte es nicht sein, dass alle nur die clienseitige Zeit und nicht die serverseitige Zeit messen? Ich habe kurz mal in [nop]mysql.cc[/nop] reingeschaut und für mich sieht es ganz so aus...
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-07-31 15:30.