Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9907[/thread]

[Poard] Gefixte Bugs (Seite 8)

Leser: 6


<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 >| >> 81 Einträge, 9 Seiten
Struppi
 2009-12-30 11:12
#117493 #117493
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
in der js ist noch ein Fehler bzw. ein Problem.

In den Zeilen, muss die Logik umgedreht werden.
Code: (dl )
1
2
3
// kein markierter Text
b.value = (b.value.indexOf('+') > -1 ? '-' : '+') + tag;
return (b.value.indexOf('+') > -1) ? '[/' + tag + ']' : '[' + tag + ']';


Code: (dl )
1
2
3
// kein markierter Text
b.value = (b.value.indexOf('-') > -1 ? '+' : '-') + tag;
return (b.value.indexOf('-') > -1) ? '[' + tag + ']' : '[/' + tag + ']';


Da sonst die Buttons ohne das Pluszeichen falsch rum funktionieren.
Antworten mit Zitat
renee
 2009-12-30 11:53
#117495 #117495
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
danke, sowohl im SVN als auch auf dem Server geändert.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Struppi
 2009-12-31 14:44
#117506 #117506
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
hmmm? bist du sicher?
http://board.perl-community.de//js/enter_message.js
Das ist immer noch der alte Code
Antworten mit Zitat
renee
 2009-12-31 15:14
#117508 #117508
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Aaargh. Hälfte vergessen. Deswegen bitte in Zukunft ein "diff -u" schicken

Ich ändere es gleich.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
LanX-
 2009-01-05 14:37
#117576 #117576
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
der JS-code scheint wieder pre-Struppi zu sein, zumindest erkennt es die Selection nicht in meinem FF.

... ein Blick in /js/enter_message.js zeigt dass die selection da nicht abgegriffen wird...

gibts Probleme?
Antworten mit Zitat
renee
 2009-01-05 14:41
#117577 #117577
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das ist ein Fall für Struppi!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Struppi
 2009-01-05 15:01
#117578 #117578
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Bei mir (FF 2.0) funktioniert der
Code: (dl )
Code
soweit, was klappt den konkret nicht?

EDIT: Ach du Funktion ist diese:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function getSelection() {
if(typeof document.selection != 'undefined') {
var range = document.selection.createRange();
return range.text;
} else if(typeof textarea.selectionStart != 'undefined') {
var start = textarea.selectionStart;
var end = textarea.selectionEnd;
return textarea.value.substring(start, end);
} else {
return window.prompt('Text:');
}
}
Antworten mit Zitat
LanX-
 2009-01-05 15:08
#117579 #117579
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Ups, sorry! Caching-Problem! Reload erzwingen hilft, jetzt läufts!
Antworten mit Zitat
Struppi
 2009-01-05 15:13
#117583 #117583
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
puuuh, ich dachte schon.
Antworten mit Zitat
renee
 2009-01-08 20:02
#117715 #117715
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In meiner Testversion gefixt:

* Nachrichten posten in geschlossenen Threads
* Markierung welche Threads man gelesen hat in der Übersicht wenn keine Threads innerhalb der gewünschten Zeitspanne aktualisiert wurden

Ich werde aber noch ein wenig testen und dann auf den Server schieben
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 >| >> 81 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2007-08-01 10:38.