Schrift
[thread]9907[/thread]

[Poard] Gefixte Bugs

Leser: 6


<< |< 1 2 3 4 ... 9 >| >> 81 Einträge, 9 Seiten
renee
 2007-08-01 10:38
#97033 #97033
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe die Liste der gefixten Bugs im ursprünglichen Thread gelöscht um die Übersichtlichkeit zu erhöhen...



Gefixte Bugs

[s]x) externe Code-Tags: einrueckungen teilweise nicht korrekt (C/C++/PHP/Perl)[/s]

[s]MessageCount bei Threaduebersicht nicht korrekt, inkl. vieler Folgefehler[/s]

[s]x) warningsToBrowser ausschalten (will ich noch zum testen drinnen haben und erst, wenn das Poard in Produktion geht, ausschalten)[/s]

[s]x) Fehler in der Darstellung von Thread-Titel: http://develop.perl-community.de/board/10/ (POE &amp; OOP)[/s]

[s]x) Fehler in der Textdarstellung: http://192.168.1.201:8084/thread/8857/#MSG8: &amp;gt[/s] (war fehler in ikonboard2poard.pl)

[s]x) Wording: Es gibt zwei "verschiedene" Namen: Boardname, Benutzername. Entweder sollte es im Profil "Benutzername" oder bei der "Antworten-Box" "Boardname" heißen.[/s]

[s]x) Wenn ich mich einlogge, einen zweiten Tab mit develop.perl-community.de aufmache, mich im zweiten Tab abmelde, Tab schließe, in den ersten Tag gehe und dort wieder auf abmelden klicke, bekomme ich erst den Confirm-Dialog und danach soll ich die Board.pl runterladen. Ich fände eine Logout-Logik wie hier im Ikonboard besser.[/s] Habe auch alles explizit abgesichert, wo ein Gast nicht dran soll, auch wenn er die URL kennt.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-08-01 10:39
#97034 #97034
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[s]x) Klick auf 1 thread to approve bringt warnungen/download[/s]

[s]x) http://... -Sachen werden nicht in Links umgewandelt...[/s]

[s]x) Die "Hilfe" sollte auch für "Nicht-Registrierte" erreichbar sein...[/s]

[s]x) Gast-Profil sollte nicht editierbar sein...[/s]

[s]x) (errorpage ausmisten)[/s]: debuginfos werden nur noch admins und moderatoren angezeigt

[s]x) Im Profil unter "E-Mail-Adresse" sendet man keine E-Mail, sondern eine Privatnachricht.[/s]

[s]x) JS-Dist-Button in sub_message_input-Template: Brauchen wir den wirklich als button, oder reicht es als tag?[/s]

[s]x) Profil: Die oben beschriebenen Ausgaben sind "boese" wenn man '<script>alert("23")</script>' z.B. bei Interessen eingibt und dann auf 'speichern' klickt.[/s]

[s]x) Bei Abstimmungen: Wenn man schon abgestimmt hat, sollte statt des Abstimmungsformulars besser das bisherige Ergebnis angezeigt werden (wie es hier auch ist)[/s]

[s]x) Als ich als Gast "mein" Profil (des Users 'Gast';) geaendert habe: http://renee-baecker.de/community_images/develop_gast.png
[/s]

[s]x) Board produziert kein valides XHTML (Gwendragon): http://develop.perl-community.de/thread/9091/ ( Sieht nach dem "Bug" im Code-Parser aus... )[/s]

[s]x) Darstellungsproblem Statistics (Footer) http://www.renee-baecker.de/communi....tik.png[/s]

[s]x) Die E-Mail-Adressen sollten nicht in Klartext im Profil stehen auch nicht als "mailto"-Link...[/s]: habe die E-Mail aus der Profilanzeige herausgenommen. Der Messenger funktioniert ja jetzt.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-08-01 10:39
#97035 #97035
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[s]x) SQL-Fehler in: http://develop.perl-community.de/thread/97028888/[/s]

[s]x) zu viele Infos in: http://develop.perl-community.de/thread/97028888/[/s]

[s]x) Wenn man bei der Mitgliedersuche "Name beginnt mit:" ein <script>alert('23')</script> in das Textfeld schreibt, soll ich wieder board.pl herunterladen. Die Fehlermeldung, die ich dann beim Ausfuehren bekomme, konnte ich leider nicht speichern... So ist es bei jedem beliebigen Parameter außer "action" zu sein...[/s]

[s]x) Wenn ich bei meinem Profil etwas ändern will, wird meine Signatur gelöscht! In der Profilübersicht wird die Signatur noch nicht angezeigt![/s]

[s]x) Man kann als Gast Privatnachrichten verschicken: http://develop.perl-community.de/perl-bi....Message[/s]

[s]tt-Tag-Schriftgröße sollte ein klein wenig größer sein...[/s]

[s]x) Datenübernahme: Perl-Tags werden manchmal nicht korrekt uebernommen (neuere) ???[/s]

[s]x) Datenübernahme: tags fehlerhaft: [s]wiki, google, perldoc[/s], wikipedia, ... ???[/s]

[s]x) Fehler im CPAN-Tag (ist Postparser-Problem, kein Datenkonvertierungsproblem) [cpan=XYZ]XAY...[/s]

[s]x) Wenn Registrierung wegen bereits vorhandenen Username fehlschlaegt, soll kein Backtrace ausgegeben werden[/s]

[s]x) Bei erfolgreicher Registrierung kommt der Text "Danke, Gast!...". Da sollte Gast durch den Benutzernamen ersetzt werden.[/s]
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-08-01 10:40
#97036 #97036
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[s]x) Im Profil werden Letzer Login und Beitragszahl nicht angezeigt[/s]

[s]x) Darstellungsfehler bei Statistiken[/s]

[s]x) in der Auswahl-Box im Profil bitte aus maennlich ein männlich machen [/s]

[s]x) Wenn man die "Suche"-Seite aufruft, kommt ganz unten ein Bereich, in dem die Ergebnisse angezeigt werden. Dort steht schon die Seite 1 und "nächste Seite", obwohl ich noch gar keine Suche gestartet habe. Und wenn ich auf "nächste Seite" klicke, werden die Seitenzahlen 1 und 2 und wieder "nächste Seite" angezeigt usw...[/s]

[s]x) Horizontalen Dauer-Scrollbalken entfernen (vermutlich css-Problem)[/s]

[s]x) Darstellung der Seitenzahlen verbessern (nicht mehr alle Seiten, sondern so etwas wie "1 2 3 ... 199" (vorschlag von renee)[/s]

[s]x) beim Tag dist :: in - umwandeln (renee)[/s]

[s]x) Messenger: Mailbox gelesen loeschen, alle eingegangenen Messages in Inbox (Datenuebernahme) (renee)[/s]

[s]x) Neben Post Message BBCodes erklaeren Wichtig[/s]

[s]x) Debug- und Benchmark-tabelle in template auslagern und nur moderatoren/admins zugaenglich machen[/s]

[s]x) Messenger: alle checkboxen als auswahlmoeglichkeit anbieten (Linuxer)[/s]

[s]x) Datenuebernahme: vorhandene interne links an die neuen IDs anpassen, und cgi-script erstellen, damit links von externen webseiten gueltig bleiben.[/s] wichtig
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-08-01 10:40
#97037 #97037
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[s]x) Messenger: Message-Darstellung: \n zu br? (renee)[/s]

[s]x) Votes uebernehmen (Datenuebernahme fertig, voten fertig, neue votes erstellen: fertig)[/s]

[s]x) Nach senden einer neuen Nachricht Redirect (vermeidet Doppelposts) (erledigt???)[/s]

[s]x) DIST-Tag: http://search.cpan.org/dist/HTML-Template-Compiled/[/s]

[s]x) Bilderlinks: border=0 fuer perldoc/wiki/... (renee)[/s]

[s]x) Messenger: Nachricht von Kein Kommentar (vayu)[/s]\n\n

[s]x) Signatur wird nicht angezeigt, wenn man auf einen User klickt[/s]
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-01 14:27
#97076 #97076
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
on-hold-messages nur moderatoren/admins anzeigen (by Renee)

x) "keine Nachrichten gefunden" bei Boards auf Overview: war Fehler beim Antworten auf einen Thread
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-02 14:10
#97105 #97105
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
x) Bei der Threaduebersicht zu den Einzelnen Foren gibts ja folgende Header: Betreff: Eröffnet von: am: Antworten: gelesen: Letzte Aktion: "Letze Aktion:" und "am:" sind ueberall identisch. (Strat)

x) http://develop.perl-community.de/thread/hallo : Not found -- Können wir statt der simplen Nachricht nicht auf die Startseite weiterleiten? Oder sonstwas machen? (renee)

x) Threads mit einem Leerzeichen als Subject moeglich (renee)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-01 16:38
#97111 #97111
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
x) Manchmal kommen noch warnungen, weshalb die HTML-Seite zum download angeboten wird, vor allem beim abstimmen.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-08-02 03:41
#97149 #97149
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
x) Reihenfolge der Votes nicht korrekt -> PBoard::DB::GetThreadAndPostInfoFromThreadId

x) die Anzeige scrollt immer zum letzten Beitrag oder sogar darunter, d.h. wenn man den Thread zum ersten Mal liest muss man immer zuerst hochscrollen (Struppi)
Wenn man auf das Bildchen ganz links klickt, kommt man zur ersten Nachricht der letzten Seite

x) Wenn ein Thread nicht gefunden wird, wird trotzdem eine "Antworten-Box" angezeigt. http://develop.perl-community.de/thread/92323172/#MSG223 Sendet man die Antwort, kann man wieder board.pl runterladen, wo dann die Fehlermeldung drinsteht.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
ptk
 2007-08-01 22:29
#97176 #97176
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Strat+2007-08-01 14:38:15--
x) Manchmal kommen noch warnungen, weshalb die HTML-Seite zum download angeboten wird, vor allem beim abstimmen.

Man könnte im accesslog (oder einem anderen Log) den MIME-Type der ausgehenden Seite loggen, damit man leichter die schuldige Seite findet.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 ... 9 >| >> 81 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2007-08-01 10:38.