Schrift
[thread]9964[/thread]

Test



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2007-08-04 18:32
#97405 #97405
Test
pq
 2007-09-12 16:36
#99374 #99374
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
notest
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pktm
 2007-09-12 19:22
#99382 #99382
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Senf.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
GwenDragon
 2007-09-12 22:07
#99390 #99390
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
3 Bradwöschd in am Weggla!
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pktm
 2007-09-12 23:57
#99393 #99393
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[sql]
DELETE * FROM Users;
[/sql]

Edit: toll, wir haben ja sogar SQL-Tags!
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
pq
 2007-09-17 14:59
#99548 #99548
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
test
Code (perl): (dl )
1
2
foo();
# kommentar
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2007-09-17 15:00
#99550 #99550
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code (perl): (dl )
1
2
# kommentar
foo();
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2007-09-17 15:02
#99552 #99552
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
test
Code (perl): (dl )
1
2
foo();
# kommentar


whatever
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2007-09-17 15:03
#99553 #99553
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
pq+2007-09-17 13:02:44--
test
Code (perl): (dl )
1
2
foo();
# kommentar


warum ist das hier rot eingefärbt?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2007-09-17 17:10
#99558 #99558
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ähm, Opera 9.23?
Ja, da ist es dann rot!

Da fehlen schließenden Span-Tags!
Kein wunder, das muss dann ja rot werden!

massiv HTML/XML-Fehler.
Siehe http://www.validome.org/validate/?uri=http://board...

//EDIT: Mit Opera 9.5-Alfa wird es auch korrekt dargestellt, da diese fehlertoleranter sein wird.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2007-08-04 18:32.