Schrift
[thread]1000[/thread]

dynamische Formularfelder



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
vayu
 2005-08-09 13:32
#10217 #10217
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

also ich möchte folgendes machen.

Ich habe ein HTML document mit mehreren

Code: (dl )
1
2
3
<input>'s

und auch <input type="radio" name="type"...


jetzt will ich bei den verschiedenen radiobuttons, je nachdem was angeklickt ist in der Spalte daneben weitere auswahlmöglichkeiten erscheinen lassen. Das geht bestimmt, aber ich weiss ned wie :P

hab mal probiert hinter den Buttons nen

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
<?php

if($_GET('type') == "armor") {

echo "Armor"
}


aber er wertet es ja erst aus, wenn ich auf absenden klicke richtig? gibts da irgendne andre möglichkeit?
Ronnie
 2005-08-09 13:51
#10218 #10218
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Yip, Javascript ist das was du benötigst.
vayu
 2005-08-09 13:57
#10219 #10219
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
harr :0

hab heute mit php begonnen ... also gleich noch JAVAScript hinterschieben :cool:

ich werd das schon meistern :P

Danke
vayu
 2005-08-09 15:40
#10220 #10220
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gleich noch ne Frage hinterher :)

ich möcht verschiedene Eingabemasken in ein HTML dokument packen, so etwa:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<tr>
<td width=20%" align="center"></td>
<td wdth="40%" align="center">
<form action="item.php" method="get">
<input>'s
<input type="submit" name="Submit" value="Save" class="buttons">
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=20%" align="center"></td>
<td wdth="40%" align="center">
<form action="realm.php" method="get">
<input>'s
<input type="submit" name="Submit2" value="Save" class="buttons">
</form>
</td>
</tr>


Wieso versucht er, egal auf welchen von den beiden Save Buttons ich drücke, auf die item.php zuzugreifen?\n\n

<!--EDIT|vayu|1123592094-->
[E|B]
 2005-08-09 22:35
#10221 #10221
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Macht er doch gar nicht.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
vayu
 2005-08-12 17:32
#10222 #10222
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
doch hat er gemacht ^^

also bei mir schon O.o

und jetzt habbich 2 getrennte dateien draus gemacht\n\n

<!--EDIT|vayu|1123853575-->
GwenDragon
 2005-08-12 17:40
#10223 #10223
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=vayu,09.08.2005, 13:40]
Code: (dl )
1
2
3
     <input>'s

    <input>'s
[/quote]
Was ist denn das?

//Edit: das soll wohl bei dir heißen: Es kommen noch einige Input-Tags, oder?

So wie du es gemacht hast, muss bei den unterschiedlichen Formularen auch der andere Link aufgerufen werden.

Wenn du noch die Vertipper wdth änderst und das fehlende " nach width= hinzufügst, ist der HTML-Code auch ok.
Gewöhn dir einfach an, alle Attributwerte für HTML-Tags in " zu stellen.
;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1123854642-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

[E|B]
 2005-08-12 19:31
#10224 #10224
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=vayu,12.08.2005, 15:32]doch hat er gemacht ^^

also bei mir schon O.o[/quote]
Welcher Browser?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
vayu
 2005-08-12 19:46
#10225 #10225
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
GwenDragon hab mir schon gedacht, dass ich da vertipper drin hat -.- hatte an dem Tag wohl bissl zu lang auf den PC gestarrt ^^

hat sich dann wohl erledigt. :P
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-09 13:32.