Schrift
[thread]10175[/thread]

Session Error!



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
nour
 2007-08-22 18:36
#98525 #98525
User since
2006-11-15
108 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo ,
Ich habe ien Index.php Datei die Auf meien Huptseite Verweist.
Die datei Enthält einen verweis auf eine Andere Datei dbconnect.php,die wiederum für die Datenbank verbindun Zuständig!

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
<?php
session_start();
require_once('includes/dbconnect.php');
require_once('includes/flibrary.php');
$db = "MyDatenbank";
?>


Main Problem dass beim aufruf der index.php Seite , zeigt sich folgende Fehler auf die Webseite:




Warning: session _start():cannot send Session cache limiter - headers alredy sent (output started at C:\Program Files\xampp\htdocs\Daten\index.php:4) in C:\Program Files\xampp\htdocs\Daten\index.php on line 5:


die Linie 5 ist genau : session_start();

Hat jemandem Ahnung wie ich die Fehler beheben:
Ich habe versucht session_start ()
weg zu loeschen aber ich weiss nicht ob es eine richtige Loesung!

Danke im voraus
GwenDragon
 2007-08-23 15:18
#98565 #98565
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Vor session_start sollte der Cache-Header von session_cache_limiter gesendet werden.
Code: (dl )
session_cache_limiter( 'nocache' );
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Gast Gast
 2007-09-03 12:35
#99019 #99019
hallo ,
ich habe session_cache_limiter( 'nocache' ); vor der seesion star eigefügt und es sthet das problem noch !:-(


so sieht mein code teil im normelen fall!


Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
<?php 
session_start();
require_once('includes/dbconnect.php');
require_once('includes/flibrary.php');

?>


Danke
renee
 2007-09-03 12:49
#99020 #99020
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-08-22 18:36.