Schrift
[thread]1018[/thread]

Java-Äquivalent zu FindBin



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
ptk
 2005-07-05 13:01
#10398 #10398
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Machst du Witze? Mit Java auf irgendetwas ausserhalb der Virtual machine zugreifen?

Im Ernst: ich habe keine Ahnung. Man sieht es ja sehr haeufig, dass Java-Programme von einem /bin/sh-Wrapper gestartet werden. Dort haette man eine Chance, das Verzeichnis festzustellen. Leider ist das gar nicht OS-unabhaengig...
renee
 2005-07-06 00:34
#10399 #10399
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke für den Tip. Ich werde mir auch mal den Link zu Gemüte führen. Danke
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-07-04 23:06
#10400 #10400
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Weiß einer von euch, ob es in Java so etwas wie $FindBin::Bin gibt??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
kabel
 2005-07-06 00:18
#10401 #10401
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[java]import java.net.URL;

public class Bla {
public static void main( String[] args ) {
URL u= new Bla().getClass().getResource( "/Bla.class" );
System.out.println( u );
}
}[/java]

stripped down from:
http://www.javaworld.com/javaworld/javatips/jw-javatip105.html

hth
-- stefan
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-05 13:01.