Schrift
[thread]1019[/thread]

eingabe von daten in einer batch

Leser: 1


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Rambo
 2005-01-10 15:20
#10402 #10402
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
wenn du werte vorgibst kannst du das mit choice machen
welches ein altes dos tool ist aber ohne probleme unter
W2k funktioniert!
dazu must du aber vorgaben machen! weis nicht ob es dir das
hilft. ansonsten fällt mir auf anhier nichts ein.

fürti rambo
Rambo
 2005-01-10 16:01
#10403 #10403
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
nicht nur J/N sondern auch mehrere sachen wie
was möchten sie machen
nach c speichern
nach d speichern
nach e speichern
abbrechen
usw.

aber man ist sehr mit batch begrenzt im gegensatz zu
perl :-)

fürti rambo
Strat
 2005-01-10 22:58
#10404 #10404
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich habe batch-programmierung viel von http://home.mnet-online.de/horst.muc/german.htm gelernt... vielleicht findest du da was, was dir weiterhilft... ich muesste mich da auch wieder einarbeiten
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-02-10 22:45
#10405 #10405
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sonst schreib die abfrage doch in perl, packe sie mit dem Modul PAR, und verwende es direkt als exe (perl58.dll oder so nciht vergessen!)...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
roc
 2005-01-10 14:50
#10406 #10406
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
tag auch...

habe grade das problem das ich unter win eine stapelverarbeitung schreibe ;)
nur hänge ich an der stelle mit der eingabe...

bzw. habe ich überhapt eine möglichkeit zum beispiel eine variable dynamisch zu beschreiben?

Quote
System: "Bitte geben sie einen Wert an"
User : --> <Eingabe eines Wertes>


unter unix nimmt man da glaube ich "read" aber was ist der befehl für windoofs?

hoffe ihr könnt mir helfen...
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
roc
 2005-01-10 15:44
#10407 #10407
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
das mit der j|n abfrage habe ich auch schon gefunden...
leider reicht dieses noch nicht...

jetzt kommts...
die batch öffnet eine txt die nach der speicherung und beendigung verarbeitet wird...
;D
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
roc
 2005-01-13 11:45
#10408 #10408
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
^^ erstmal danke @ all...

ich glaube die abfrage hat noch keiner in der form geschaffen...
ist aber nicht so wild da ich eh momentan nur rumspiele....

:D\n\n

<!--EDIT|roc|1105609561-->
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
steffenw
 2005-02-20 14:28
#10409 #10409
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kannst

set varname=wert

machen. Den Wert kannst Du dann als %varname% weiterverwenden. Nimmst Du Perl dann mache

system('set varname=wert');

und Du kannst Deine Werte in der Batchdatei weiterverwenden.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
havi
 2005-06-30 15:46
#10410 #10410
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Gibts da nicht choice oder so aehnlich?!

Lg
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-01-10 15:20.