Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1024[/thread]

ASP/VBScript - Was muss ich beachten?



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
esskar
 2005-01-30 23:28
#10458 #10458
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
* .asp
* iwam_user muss rechte haben
J-jayz-Z
 2005-05-09 17:08
#10459 #10459
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm, VBScript mache ich in der Schule, aber daher, das im Unterricht den anderen noch erklärt wird, was Variablen sind und so, und ich da schon etwas weiter bin ist der Unterricht soch recht langweilig.
Daher mal ne frage: Ist PerlScript automatisch lauffähig, wenn ASP sonst läuft? Wenn ja, hab ich in der Schule wieder was zu tun ;D
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
J-jayz-Z
 2005-05-09 23:50
#10460 #10460
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Schade, ich glaub nicht, das extra für mich Perl installiert wird in der Schule.Noch dazu bin ich mir nicht so sicher, das das der Admin hin bekommt :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
J-jayz-Z
 2005-05-12 11:30
#10461 #10461
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin noch in einer ganz normalen Schule. Zum einen hat der Admin kein Plan, ich trau ihm sogar zu, das er das nichtmal hin bekommt. Noch dazu: Was soll schon die Meinung von einem einzelnen Schüler ;)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
renee
 2005-01-30 23:02
#10462 #10462
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe gerade eine Anfrage bezüglich ASP/VBScript erhalten. Was muss ich beachten, wenn ich so etwas nutzen will (in Verbindung mit dem IIS)??

z.B. Dateiendung, Dateirechte,etc...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2005-02-10 22:44
#10463 #10463
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn ich mich recht erinnere, ist beim IIS asp schon standardmaessig konfiguriert, und du musst nur noch fuer das verzeichnis sagen, dass da scripte ausgefuehrt werden duerfen... meine letzten ASP-Versuche (mit VBScript oder PerlScript) waren so 1998...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-05-09 18:52
#10464 #10464
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du musst halt noch perl installieren... bei Activestate wird dann, wenn ein IIS installiert ist, dieser automatisch mit PerlScript/ASP konfiguriert...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-05-10 00:55
#10465 #10465
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die installation ist einfach; einfach perl von http://www.activestate.com/ downloaden, als admin auf die .msi doppelklicken, den pfad bei bedarf entsprechend waehlen (c:\perl ist aber auch ok) und immer auf weiter klicken. Sagen, dass der IIS konfiguriert werden soll (sonst kann man's auch noch spaeter machen)...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-01-30 23:28.