Schrift
[thread]1039[/thread]

J#.net



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
[E|B]
 2004-01-28 17:27
#10566 #10566
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Darf ich fragen was das ist? Kenne ich nämlich nicht... :o/
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Ronnie
 2004-01-29 09:24
#10567 #10567
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn du auf die Webentwicklung abzielst, sieh dir mal ASP.net an, ansonsten fällt mir noch ASP-heute ein. Wenn du die Wahl hast würde ich dir eher C# empfehlen. Gruselig finde ich VB.NET, aber das ist Geschmackssache. Das Framework sieht aus jeder Sprache gleich aus. Übrigens arbeitet Activestate auch an Perl.NET.

EDIT1: Das SDK enthält AFAIR alle Beispiele in allen drei .NET-Sprachen. Ich habe das SDK auch schon in deutscher Sprache gesehen.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1075361145-->
Ronnie
 2004-01-29 14:06
#10568 #10568
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=havi,29.01.2004, 12:28]SDK in deutscher Sprache! Wo?[/quote]
Das Erste dürfte das richtige sein:

http://www.microsoft.com/downloa....lang=de

http://www.microsoft.com/downloa....lang=de

http://www.microsoft.com/downloa....lang=de
Ronnie
 2004-01-30 02:15
#10569 #10569
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[E|B
,29.01.2004, 20:24]Und was ist das?!

Hallo [E|B],

bei J#, C# und VB.NET handelt es sich um die Programmiersprachen, welche Microsoft zusammen, mit dem DOT.NET-Framework entwickelt hat. Alle Sprachen verwenden das selbe Framework und sind Byte-Code kompatibel. Mit den Sprachen sieht das bei .NET so aus: Java -> J#, C, C++ -> C#, VisualBasic -> VB.NET. J# ist einfachgesagt das Microsoft Java für .NET. So können Programmierer mit unterschiedlichen Sprachvorlieben gemeinsam an Projekten arbeiten. Für die Webentwicklung gibt es ASP.NET, wofür es auch eine freie IDE gibt - WebMatrix. Ich kann über die ganze Geschichte nur positives sagen, meine ersten Web-Anwendungen habe ich auf dieser Basis entwickelt (okay vorher hatte ich auch mal mit PHP experimentiert).

@havi: Was machst du da eigentlich genau?

Gruss,
Ronnie
Ronnie
 2004-01-30 10:47
#10570 #10570
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=havi,30.01.2004, 06:43]Was meinst du?[/quote]
An was für einem Projekt du arbeitest? Eher Windows oder eher Web. Für Web (ASP.NET) könnte ich dich noch mit ein wenig Infomaterial versoregn.
havi
 2004-01-30 12:59
#10571 #10571
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Ronnie,30.01.2004, 01:15]
[E|B
,29.01.2004, 20:24]Und was ist das?!

Hallo [E|B],

bei J#, C# und VB.NET handelt es sich um die Programmiersprachen, welche Microsoft zusammen, mit dem DOT.NET-Framework entwickelt hat. Alle Sprachen verwenden das selbe Framework und sind Byte-Code kompatibel. Mit den Sprachen sieht das bei .NET so aus: Java -> J#, C, C++ -> C#, VisualBasic -> VB.NET. J# ist einfachgesagt das Microsoft Java für .NET. So können Programmierer mit unterschiedlichen Sprachvorlieben gemeinsam an Projekten arbeiten. Für die Webentwicklung gibt es ASP.NET, wofür es auch eine freie IDE gibt - WebMatrix. Ich kann über die ganze Geschichte nur positives sagen, meine ersten Web-Anwendungen habe ich auf dieser Basis entwickelt (okay vorher hatte ich auch mal mit PHP experimentiert).

@havi: Was machst du da eigentlich genau?

Gruss,
Ronnie[/quote]
Sorry, ich habe mich oben verschrieben!

Ich meinte C#... *peinlich*

Danke fuer den Hinweis!

Gruss
havi
 2004-01-28 13:33
#10572 #10572
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hi!

Suche gutes, deutsches Tutorial fuer J#.net?

Gruss
havi
 2004-01-29 08:33
#10573 #10573
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Das # spricht man als sharp...

Alles klar?

Gruss
havi
 2004-01-29 13:28
#10574 #10574
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
SDK in deutscher Sprache! Wo?
[E|B]
 2004-01-29 21:24
#10575 #10575
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,29.01.2004, 07:33]Das # spricht man als sharp...

Alles klar?

Gruss[/quote]
Jaysharp?
Und was ist das?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-01-28 17:27.