Schrift
[thread]10694[/thread]

Perlscript in PHP einbinden

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2007-10-30 20:40
#101575 #101575
Hallo Forum ...
kann mir jemand sagen ob und wie ich aus einer PHP-Datei heraus, ein Perlscript aufrufen kann (die vom Perlscript erzeugte Ausgabe soll im PHP-Output erscheinen).
renee
 2007-10-31 09:58
#101582 #101582
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[php]exec($script,$ausgabe);
echo $ausgabe;[/php] (ungetestet)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Asterix
 2007-11-03 18:35
#101784 #101784
User since
2007-11-03
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sorry wegen meiner späten Rückmeldung.
Das mit exec() klappt leider nicht.
Habs auch schon mit passthru() versucht - aber es gelingt einfach nicht, den vom Perl-Script erzeugten Output anzuzeigen (obwohl die PHP-Doku das behauptet).
Strat
 2007-11-03 19:18
#101786 #101786
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
gibt es bei exec die moeglichkeit, fehler abzufangen/abzufragen? wenn ja, dann tu das mal.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2007-11-03 22:55
#101804 #101804
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gibt das Perlskript vielleicht was auf STDERR aus und nicht auf STDOUT?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
MisterL
 2007-11-04 13:06
#101816 #101816
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
PHP - pretty hard to program :-))
Warum schreibt das Perl Skript seinen Output nicht in eine Datei/Datenbank und das PHP Skript liest diese Daten dann auf diese Weise aus ?

Gruss MisterL
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
Strat
 2007-11-04 13:23
#101818 #101818
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
helfen dir vielleicht die kommentare auf exec weiter?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2007-11-04 13:39
#101820 #101820
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das hier funktioniert bei mir:[html]<html>
<body>
<h2>Test</h2>
<?php

exec( "perl test.cgi", $ausgabe );
print_r( $ausgabe );

?>
</body>
</html>[/html]

statt print_r( $ausgabe ); kannst Du auch

[php]
$string = implode( "\n", $ausgabe );
echo $string;[/php]

machen. Dann bekommst Du keinen "Dump", sondern die Ausgabe als String...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2007-11-04 14:19
#101825 #101825
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[php]
passthru("perl meinskript.pl");
[/php]
http://de2.php.net/manual/de/function.passthru.php
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Gast Gast
 2007-11-04 14:50
#101826 #101826
MisterL+2007-11-04 12:06:14--
PHP - pretty hard to program :-))
Warum schreibt das Perl Skript seinen Output nicht in eine Datei/Datenbank und das PHP Skript liest diese Daten dann auf diese Weise aus ?

Gruss MisterL

PHP - pretty hard to program :-))
Peinliche Home Page ...
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2007-10-30 20:40.