Schrift
[thread]10740[/thread]

unklar bei register_globals



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
pebbles
 2007-11-07 22:55
#102006 #102006
User since
2006-12-25
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich hätte das folgende Problemchen...
Ich habe in der Dokumentation von PHP das folgende kleine Beispiel
gefunden:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if (ini_get(register_globals)) {
$rg = array_keys($_REQUEST);
foreach($rg as $var)
{
if ($_REQUEST[$v] === $$v)
{
unset($$v);
}
}
}
?>

ich verstehe da nicht so ganz die Zeile mit dem "if",
ich meine die 3 Gleichheitszeichen und die $$v.
Mag mir jemand erklären, wieso und weshalb ?
Danke im Voraus.
GwenDragon
 2007-11-07 23:10
#102007 #102007
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Die Hilfe sagt dazu:
Quote
$a === $b
Identical TRUE if $a is equal to $b, and they are of the same type. (PHP 4 only)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pebbles
 2007-11-07 23:27
#102009 #102009
User since
2006-12-25
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke für die Antwort.
Aber wegen $$v ist es mir trotzdem unklar.
Ist es eine Referenz, oder eher ein Tippfehler ? Oder was ist es überhaupt ?
pebbles
 2007-11-09 00:37
#102090 #102090
User since
2006-12-25
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also...Antwort erfahren.

Wenn man $$v benutzt, wird nach dem Inhalt von $v gesucht, und in einen String
konvertiert, danach wird die Variable mit dem gleichen Namen gesucht und ihren Wert ausgegeben.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-11-07 22:55.