Schrift
[thread]10822[/thread]

Das Zeichen $ "entwerten"

Leser: 1


<< >> 8 Einträge, 1 Seite
olruebe01
 2007-11-19 12:17
#102555 #102555
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Forum,

wie kann ich in PHP das Zeichen $ entwerten?

Zum Beispiel $zeichenkette = "253jdtw72bd65j$ewbet"

In dieser Zeichenkette soll das $ jetzt einfach als Zeichen genommen werden ind nicht eine variable kennzeichnen.

In Perl wäre es \$
Wie ist das bei PHP?

Danke und Gruß,
Oliver
nepos
 2007-11-19 12:21
#102557 #102557
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das sollte IMHO wie in Perl sein.
renee
 2007-11-19 12:22
#102558 #102558
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Genauso...

Warum probierst Du so etwas einfaches nicht aus? Geht wahrscheinlich schneller als hier auf ne Antwort zu warten ;-)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
olruebe01
 2007-11-19 12:28
#102560 #102560
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habs probiert... geht nicht :-(

Oder anders gesagt: Dann muss es noch einen weiteren Fehler geben...

Aber Danke!
renee
 2007-11-19 12:31
#102561 #102561
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, denn es geht definitiv mit dem Backslash...

Zeig mal Code und Fehlermeldung.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Struppi
 2007-11-19 16:27
#102587 #102587
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
oder einfach einfache Anführungszeichen verwenden, sollte man sowieso immer machen, wenn du keine Variabeln im String hast.
lichtkind
 2007-11-19 17:31
#102592 #102592
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
genau, und dieses entwerten nennt man quoten
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
olruebe01
 2007-11-22 19:07
#102820 #102820
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich kann keinen Code zeigen, da das etwa 2000 heruntergaledene Skripte sind. Ich habe keine Anhung, an welcher Stelle das verwendet wird.

Die Fehlermeldung war dann eine Fehlermeldung von eBay. D.h. mein Skript lief zwar, hat ber vermeintlich falsche Daten an eBay geschickt.

Der Fehler ist aber inzwischen geklärt und es lag an etwas gaaaaaanz anderem, was nichts mit Skripten zu tun hat :-)

Trotzdem mal wieder vielen Dank!!


<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-11-19 12:17.