Schrift
[thread]10846[/thread]

Frage zu telnet (Seite 2)

Leser: 6


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 55 Einträge, 6 Seiten
grey1987
 2007-11-22 12:06
#102764 #102764
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
na danke..

also, hab noch folgendes anliegen, hier der code:


und hier die Meldung:
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
use Net::Telnet;
$telnet = new Net::Telnet (Timeout => 10, Errmode=>'die', Port=>1810);
$telnet->open('PC110197');
@ausg = $telnet->cmd('CLIENT CREATE\n');
print @ausg;

Code: (dl )
pattern match read eof at prog.pl line 4



was heißt denn der Fehler
GwenDragon
 2007-11-22 12:15
#102767 #102767
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Brauchst du kein Login?

Und du könntest dump_log() verwenden, um zu loggen, welcher Fehler gemeldet wird.
Code (perl): (dl )
$fh = $obj->dump_log($filename);
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

grey1987
 2007-11-22 12:18
#102768 #102768
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nein ich brauch kein login.

wo soll ich denn diesen Befehl eingeben?
Ich hab so gut wie keine Ahnung davon.
renee
 2007-11-22 13:19
#102773 #102773
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
grey1987
 2007-11-22 14:15
#102777 #102777
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok danke, die fehlermeldung hat sich jetzt erledigt.

ich erklär noch mal kurz mein problem:
ich gebe folgendes im MS-DOS Eingabeaufforderung ein,

telnet 172.xxx.xxx.xxx(IP) xxxx(Port)
dann kommt da einfach nicht mehr, der Cursor blinkt einfach.
dann muss ich "CLIENT CREATE" eingeben und dann kommt da die Meldung "ACK".
Das wollte ich jetzt automatisieren, mit Perl.
soweit bin ich auch gekommen, nur die Meldung "ACK" erscheint nicht auf meinem Bildschirm.
Wie bekomm ich das jetzt hin, damit "ACK" auf meinem Bildschirm erschein???
Ich brauch nur den Befehl...
renee
 2007-11-22 14:23
#102779 #102779
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das hier dürfte der falsche Befehl sein:'CLIENT CREATE\n' mach mal aus den ' ein "
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
grey1987
 2007-11-22 14:30
#102780 #102780
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nein bringt nichts, hat sich nicht geändert.
grey1987
 2007-11-22 15:28
#102788 #102788
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
na kommt schon,
wie kann ich mir dieses blöde "ACK" anzeigen lassen?
oder ist das so wie ich das gemacht hab total falsch.
ich hab mein prog ein bisschen erweitert, aber die Meldung ist
"nicht verbunden!"

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
use Net::Telnet;
$telnet = new Net::Telnet (Timeout => 10, Errmode=>'die', Port=>1810);
$telnet->open('PC110197');
$telnet->errmode(sub{die@_ unless $_[0] =~ /eof/});
@ausg = $telnet->cmd('CLIENT CREATE\n');
print @ausg;
if (@ausg eq "ACK")
{
  print "verbunden!";
}
else
{
  print "nicht verbunden!";
}
renee
 2007-11-22 15:38
#102789 #102789
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Lass mal das \n weg. Der Befehl lautet ja nicht "CLIENT CREATE\n". Durch die ' wird das \n nicht in einen Zeilenumbruch umgesetzt was Du wahrscheinlich möchtest...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
grey1987
 2007-11-22 16:06
#102794 #102794
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab ich,
kommt aber immer noch kein "ACK".
Der Cursor blinkt und dann kommt "nicht verbunden!".
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 55 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2007-11-21 12:13.