Schrift
[thread]10846[/thread]

Frage zu telnet (Seite 3)

Leser: 6


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 55 Einträge, 6 Seiten
grey1987
 2007-11-22 16:32
#102796 #102796
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
muss ich vielleicht irgendwas mit prompt eingeben?
wenn ja was ??? prompt => ???????
nepos
 2007-11-22 17:40
#102807 #102807
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hm, wenn ich mir die Doku durchlese denke ich, dass du noch ein
Code (perl): (dl )
Prompt => ''
im Konstruktor übergeben musst. Anhand des Prompts erkennt Net::Telnet nämlich, ob der Login erfolgreich war...
Wenn kein Prompt kommt, dann sollte auch der zu erwartende Prompt leer sein oder?
grey1987
 2007-11-23 08:03
#102859 #102859
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
ignoring bad Prompt argument "": missing opening delimiter of match operator at
prog.pl line 2


ich glaub der will doch irgendwas da drin haben.
lg

hab das jetzt so da stehen:

Code (perl): (dl )
$telnet = new Net::Telnet (Timeout => 10, Errmode=>'die', Port=>1810, Prompt => '');
grey1987
 2007-11-23 08:28
#102860 #102860
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Har hier denn keiner eine Ahnung?
Ich hab jetzt einfach

Code (perl): (dl )
Prompt => '/[\$%#>] $/'

eingegeben.
Das ist aber der default prompt.
Bringt auch nichts??
Ich dachte hier wäre jemand der sich auskennt? :-D
grey1987
 2007-11-23 09:39
#102866 #102866
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, hab jetzt noch ne andere frage,
kann man das alles eigentlich ohne dem telnet modul machen?
wenn ja wie und wenn nein, dann bitte antwort auf meine letzte frage.
renee
 2007-11-23 09:50
#102869 #102869
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kannst selbst mit Sockets einen Client programmieren... Du kannst Dir ja mal den Sourcecode des Moduls anschauen.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
grey1987
 2007-11-23 10:33
#102874 #102874
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
weis denn jemand, wie ich mir dieses (welches ja auf dem server eigentlich erschein) ACK auf meiner bildschirm anzeigen lassen kann?
weil $telnet -> cmd ('CLIENT CREATE') schreibt es ja rein
und ich brauch jetzt etwas, was mit das ergebnis ließt.
weil der server der sendet dieses ACK (das weis ich weil ich im protokoll geschaut habe), jedoch kommt auf meiner workstation nichts an.
vielleicht kennt auch jemand die ganzen Befehle die man bei telnet benutzen kann ein link wäre echt hilfreich?
ich hab schon gegoogelt, aber nichts gefunden.
brauche hilfe, muss heute damit fertig werden.
schreibt einfach rein was euch einfällt, ich proboer dann alles aus.
danke schon mal.

oder vielleicht weis jemand wie man das ergebnis in eine datei speichern kann.
renee
 2007-11-23 10:38
#102876 #102876
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du das Logging mal ausprobiert?

Einfach ein
Code (perl): (dl )
$fh = $obj->dump_log($filename);
nach dem Net::Telnet->new(...); einfügen und danach die Datei mal anschauen...

Und welchen Code hast Du im Moment? Gibt es Fehlermeldungen?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
grey1987
 2007-11-23 10:53
#102878 #102878
User since
2007-11-21
83 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
use Net::Telnet;
use Strict;
$telnet = new Net::Telnet (Timeout => 10, Errmode=>'return', Port=>1810, Prompt => '/[\$%#>] $/' );
$fh = $obj->dump_log($filename);
$telnet->open('PC110197');
$telnet->errmode(sub{return@_ unless $_[0] =~ /eof/});
@ausg = $telnet->cmd('CLIENT CREATE');
print @ausg;


so sieht der code aus.
nachdem ich dieses
Code (perl): (dl )
$fh = $obj->dump_log($filename);

eigegeben hab, kam die meldung:
Code: (dl )
Can't call method "dump_log" on an undefined value at prog.pl line 4.

davor kam keine meldung: es kam einfach nach 10sek wieder die zeile wo ich die kommandos eingebe.
das ist aber wegen dem server so, weil wenn man mit ihm verbunden ist und 10 sekunden nichts macht, dann macht der ein timeout.
renee
 2007-11-23 10:54
#102879 #102879
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Statt $obj musst Du natürlich in Deinem Fall $telnet schreiben!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 55 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2007-11-21 12:13.