Schrift
[thread]1111[/thread]

cerr.vform: Zickt mit dem neuen g++



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Crian
 2004-05-14 16:21
#11004 #11004
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich wollte gerade mal wieder einpaar alte C++-Programme compilieren, da laufe ich auf dieses Problem.

Code: (dl )
cerr.vform(message, argument) << endl;


Mit dem egcs V 2.91.57 und mit dem Gnu g++ 2.95.2 lief das neulich (1999? 2002?) noch... mit dem jetzigen Gnu g++ 3.3.1 kennt er vform plötzlich nicht mehr :(

Ich könnte natürlich einfach eine andere Methode zur Ausgabe wählen, aber diese ist besonderns elegant und steht ja auch im Standard zur Verfügung. Weiß hier jemand, warum das plötzlich nicht mehr geht?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dirk
 2004-06-18 02:08
#11005 #11005
User since
2004-06-18
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Warum die das geändert haben kann ich dir nicht sagen aber

This document is intended for knowledgeable users of C who would like to make the transition to C++.
http://docs.linux.cz/cplusplus.5.1.1/cplusplus02.html

ganz nützlicher Artikel
use strict;
my @a =([0,0,1,0,0,0,1,0],[1,0,0,1,0,1,1,0],[0,1,0,0,1,1,1,0],[1,1,0,1,0,1,1,0]);for(my $b = 0; $b <= $#a;$b++){my $c = 1;my @d =@{$a[$b]};my $e;while(@d){my $f = shift(@d);if($f){$e += eval{my $g = 1;for (my $h = 1; $h < $c; $h++){$g *= 2;}return $g;};}$c++}print chr($e);}print "\n";
Crian
 2004-06-18 05:54
#11006 #11006
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Hmmm ... aber es sind ja keine C-, sondern C++-Programme :rock:
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dirk
 2004-06-18 12:32
#11007 #11007
User since
2004-06-18
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja war schon klar, allerdings werden die änderungen zu 5.1 besprochen,
also von g++ >= 3.0 ...

mfg Dirk
use strict;
my @a =([0,0,1,0,0,0,1,0],[1,0,0,1,0,1,1,0],[0,1,0,0,1,1,1,0],[1,1,0,1,0,1,1,0]);for(my $b = 0; $b <= $#a;$b++){my $c = 1;my @d =@{$a[$b]};my $e;while(@d){my $f = shift(@d);if($f){$e += eval{my $g = 1;for (my $h = 1; $h < $c; $h++){$g *= 2;}return $g;};}$c++}print chr($e);}print "\n";
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-05-14 16:21.