Schrift
[thread]1124[/thread]

gcc



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2005-05-05 16:44
#11178 #11178
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
editiert: sorry dass ich gefragt hab, es gibt ja zu allem ne hilfedatei.
Bald trau ich mich nichtmehr überhaupt nich irgendwas zu fragen!\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1115307845-->
esskar
 2005-05-05 16:50
#11179 #11179
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
du arbeitest doch unter windows oder?
Froschpopo
 2005-05-05 16:52
#11180 #11180
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja Windows XP !
Ronnie
 2005-05-05 17:48
#11181 #11181
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Der Microsoft-Compiler (ohne GUI) ist auch frei verfügbar: http://msdn.microsoft.com/visualc/vctoolkit2003/
Froschpopo
 2005-05-05 18:44
#11182 #11182
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke hab ich installiert :-)
jetzt hab ich von esskar nen code bekommen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#ifdef _WIN32_
#include <process.h>
#define exec exec_
#endif

int main(int argc, char *argv[]) {
if(argc) return exec(argv[0]);
return 0;
}

den will ich jetzt zu ner exe compilieren. wie geht das mit diesem ms visual c toolkit ?
GwenDragon
 2005-05-05 18:54
#11183 #11183
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Gibt es zum Compiler keine Hilfedatei?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Ronnie
 2005-05-05 20:33
#11184 #11184
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=GwenDragon,05.05.2005, 16:54]Gibt es zum Compiler keine Hilfedatei?[/quote]
Oh doch, sogar direkt von der Seite auf die ich oben verlinkt habe (war wohl eher eine rhetorische Frage): http://msdn.microsoft.com/visualc....cmd.asp
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-05-05 16:44.