Schrift
[thread]1137[/thread]

Visual C++ .net macht mich mürbe: kann nicht Visual C++ 6 Projekte importi



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
GwenDragon
 2006-01-04 00:56
#11302 #11302
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Gibt es zwischen VC++ 6-projekten und denen von VC++ .net 2003 &– das ist doch das gleiche wie VC++ 7, hat ja einen Unterordner VC7 &– einen Unterschied?

Ich kann nämlich solche der 6er Version nicht öffnen.
VC++.net schreit nämlich nach der Frage zum Konvertieren:
Das Projekt kann nicht geladen werden, da eine Projektdatei beschädigt ist.

Ich brauche aber VC++.net, damit ich Perl und Apache kompilieren kann.

Kann mir jemand helfen?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1136372192-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-04 01:31
#11303 #11303
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ja, der unterschied ist da.
es VS ist nur abwärts-kompatibel - da man konvertieren muss.

du öffnest das dsw file ?
GwenDragon
 2006-01-04 01:36
#11304 #11304
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ja.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-04 01:38
#11305 #11305
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
dann könnte es echt kaputt sein
GwenDragon
 2006-01-04 01:42
#11306 #11306
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
*HEUL*

Die Sourcen sind von Apache erst geholt.

Ja es geht auch mit NMAKE über das Makefile. Ich dachte, ich könnte mir das Leben erleichtern.

So ein Mist MacroSaft :angry:

Sorry.

Und nun? Irgendeine Möglichkeit?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-04 01:43
#11307 #11307
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nmake:)
GwenDragon
 2006-01-04 02:02
#11308 #11308
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Danke.

Langsam weiß ich, warum Leute Linux und gcc nehmen.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-01-04 02:32
#11309 #11309
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
naja... man muss sich eben mühe geben --- nicht aufgeben! :p

ansonsten ist MinGW dein Freund - obwohl es kompliziert sein kann, aber besser - da man keine zusätzlichen dll's (wie bei cygwin) braucht
GwenDragon
 2006-01-04 12:52
#11310 #11310
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Dafür kannst du mit MingW aber den Apache nicht richtig kompilieren oder PHP.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-01-05 09:43
#11311 #11311
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Es geht mit der Kommandozeile und VC7 :)

Juchu, nur ein paar kleine Anpassungen an manchen Header-Dateien und an Makefiles.

Habe gerade auch mod_ssl kompiliert.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-01-04 00:56.