Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1147[/thread]

Befehl zum Echo: echo ""; geht doch nicht, was dann?

Leser: 1


<< >> 8 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-06-16 22:48
#11478 #11478
Hoi,
ich habe mir schon alle möglichen Tutorials,genauer die Grundlagen von C++ angeschaut aber verstehe noch immer nicht wie das mit echo,wie bei Php das echo funktioniert.

Wie sollte das gehen?
mit irgendeinem Cout oder so wahrscheinlich...


noch eine letzte frage:

Wie funktioniert ein so ein ganzer Befehl,also wie fängt man mit so was an?

#....

zahl;




mehre weiß ich nicht,..
pq
 2006-06-16 22:55
#11479 #11479
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
magst du dich vielleicht nicht registrieren oder zumindest denselben namen benutzen?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Gast Gast
 2006-06-16 23:00
#11480 #11480
[quote=pq,16.06.2006, 20:55]magst du dich vielleicht nicht registrieren oder zumindest denselben namen benutzen?[/quote]
Ich bin es *gg* nur wie sollen wir bloß neue Benutzer unter der gleichen IP machen?

Wir haben ja nur das gleiche eine Internet mit Lanverbindung,mehr nicht :(
GwenDragon
 2006-06-16 23:06
#11481 #11481
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
http://www.pk-applets.de/kursc/kurs.html gibts was zum C++ lernen, für Schüler. ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-06-17 03:47
#11482 #11482
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
unter c++ geht ein "echo" so

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>

void echo(const char *data) {
  std::cout << data << std::endl;
}

int main(int argc, const char *argv[]) {
  echo("I love using C!");
  return 0;
}


unter c (geht aber auch unter c++), eher so

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>

void echo(const char *data) {
  printf("%s\n", data);
}

int main(int argc, const char *argv[]) {
  echo("I love using C++!");
  return 0;
}



HTH\n\n

<!--EDIT|esskar|1150501747-->
Gast Gast
 2006-06-17 16:19
#11483 #11483
[quote=esskar,17.06.2006, 01:47]unter c++ geht ein "echo" so

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>

void echo(const char *data) {
std::cout << data << std::endl;
}

int main(int argc, const char *argv[]) {
echo("I love using C!");
return 0;
}


unter c (geht aber auch unter c++), eher so

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>

void echo(const char *data) {
printf("%s\n", data);
}

int main(int argc, const char *argv[]) {
echo("I love using C++!");
return 0;
}



HTH[/quote]
Danke esskar!

Aber nur bin ich derzeit ein bisschen verwirrt :

Brauche ich etwas bei mir zu installieren,wie bei Perl das von Active Stats das eine namens Active Perl? Oder wird es einfach nur so gehen(als .cpp Datei)?

Gruß Adlerr
pq
 2006-06-17 16:49
#11484 #11484
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
du brauchst einen C- bzw. C++-Compiler. unter linux wäre das z.B. der gcc.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Gast Gast
 2006-06-17 20:43
#11485 #11485
Ich danke euch allen,die mir geholfen haben!

Adlerr
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-06-16 22:48.