Schrift
[thread]11499[/thread]

[PHP] preg_replace: String wird gelöscht

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Pida
 2008-03-21 10:22
#107328 #107328
User since
2006-06-09
52 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich möchte in einem String das erste Vorkommen von 'BEI' durch ein '@' ersetzen:

Code: (dl )
$sendermail = preg_replace("BEI", "@", $sendermail, 1);


Statt dessen kommt aber schlicht ein leerer String raus - was läuft falsch?

Vielen Dank
Pida
Pida
 2008-03-21 10:40
#107329 #107329
User since
2006-06-09
52 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hier war der Fehler: "BEI" -> "/BEI/"
GwenDragon
 2008-03-21 16:01
#107337 #107337
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Titel erweitert.
Bitte das nächste Mal auch die Sprache mit in den Titel schreiben zu besseren Übersicht.

Ein Blick in das PHP-Manual hätte dir wohl auch geholfen ;)
http://de.php.net/preg_replace
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-03-21 10:22.