Schrift
[thread]11922[/thread]

Perl-Obfuscator Perlguardian

Leser: 32


<< |< 1 2 3 4 >| >> 31 Einträge, 4 Seiten
Superfrank
 2008-05-27 16:55
#110365 #110365
User since
2006-09-05
164 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
hat jemand Erfahrungen mit dem Perl-Obfuscator Perlguardian oder andere und taugt der was?
Ich habe ein paar freie ausprobiert und keiner hat funktioniert (Scripte funktionierten nicht mehr, wenig Obfuscaton).

Bitte keine erneute Diskussion über Sinn und Unsinn dieses Themas (warum willst du denn das machen...?) lostreten.

Viele Grüsse

Frank
Gast Gast
 2008-05-28 15:09
#110400 #110400
Kenne nur RJ's Perl Obfuscator, habe allerdings nur kurz damit herumgespielt
kukzu hier
Zumindestens auch ein Perlskript und (JA) lesbar;-)
renee
 2008-05-28 15:12
#110401 #110401
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Superfrank+2008-05-27 14:55:47--
[...]und taugt der was?[...]


Was verstehst Du darunter? Wann taugt ein Obfuscator etwas und wann nicht?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2008-05-28 15:28
#110402 #110402
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Könnte man zur obfuscation nicht einfach das Script in Bytecode umwandeln? Damit währe dann zumindest eine sehr hohe Kompatibilität gegeben.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Taulmarill
 2008-05-28 15:36
#110403 #110403
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Hm, B::Bytecode scheint es in perl 5.10 nicht mehr zu geben. Statt dessen könnte man sich mal CPAN:Filter::Crypto anschauen. Das scheint genau das selbe wie dieses ominöse Perlguardian zu machen, lässt sich aber außerdem noch in CPAN:PAR einbinden.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Gast Gast
 2008-05-28 15:46
#110404 #110404
Eine andere Mölichkeit der Obfuskation wäre, das CPAN:Acme::Bleach Modul zu verwenden. Es verschleiert zwar nicht den Quelltext, macht ihn dafür aber unsichtbar, während sich das Script weiterhin ausführen läßt.
Habe bis jetzt aber noch keine Möglichkeit gefunden, einmal unsichtbar gemachten Text wieder sichtbar zu machen. Wäre vielleicht mal 'ne Aufgabe für die Cracks unter Euch, ein Acme::Unbleach Modul zu schreiben.
renee
 2008-05-28 15:57
#110405 #110405
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gast+2008-05-28 13:46:54--
Eine andere Mölichkeit der Obfuskation wäre, das CPAN:Acme::Bleach Modul zu verwenden. Es verschleiert zwar nicht den Quelltext, macht ihn dafür aber unsichtbar, während sich das Script weiterhin ausführen läßt.
Habe bis jetzt aber noch keine Möglichkeit gefunden, einmal unsichtbar gemachten Text wieder sichtbar zu machen. Wäre vielleicht mal 'ne Aufgabe für die Cracks unter Euch, ein Acme::Unbleach Modul zu schreiben.


Schau Dir die Funktion "brighten" aus Acme::Bleach an ;-)

B::Deparse ist in diesem Fall erstaunlich schlecht!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2008-05-28 20:32
#110417 #110417
User since
2005-01-17
14547 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Dann schaut mal CPAN:Acme-EyeDrops
Und ob das fuscate ist ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Superfrank
 2008-05-29 11:22
#110434 #110434
User since
2006-09-05
164 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Rene,

renee+2008-05-28 13:12:29--
Superfrank+2008-05-27 14:55:47--
[...]und taugt der was?[...]


Was verstehst Du darunter? Wann taugt ein Obfuscator etwas und wann nicht?



er taugt etwas wenn das Script nach dem Verschleiern noch funktioniert, das einzige bei dem das der Fall war, war

http://www.chaeron.com/software.html

da wurde aber nur ein Teil verscheiert. Ich könnte natürlich selbst in dem Script gucken woran es liegt, wenn das aber etwas dauert, kann ich mir genausogut ein kommerzielles Produkt kaufen, ist für meinen Chef billiger.

Ich suche einfach einen Obfuscator der verschleiert und funktioniert ;-)


Das ACME-Zeug habe ich mir auch kurz angesehen aber wieder verworfen, da es kein richtiges Verschleiern ist.

Viele Grüsse

Frank
renee
 2008-05-29 11:34
#110435 #110435
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Superfrank+2008-05-29 09:22:23--
Das ACME-Zeug habe ich mir auch kurz angesehen aber wieder verworfen, da es kein richtiges Verschleiern ist.


Was ist "richtiges Verschleiern"?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 31 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2008-05-27 16:55.