Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1210[/thread]

port redirect: unter windows 2000



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
jan
 2004-04-30 19:51
#12361 #12361
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
gibt's da eine kleine, komfortable lösung, am besten wohl auf commandline-basis, da nur sporadisch benötigt?
[E|B]
 2004-04-30 21:03
#12362 #12362
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Eine Möglichkeit ist NetBus, eine GUI-IMplementierung für Windows.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
betterworld
 2004-05-01 00:36
#12363 #12363
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
cygwin drauf? Ich hab da mal was programmiert: http://pepe.is-a-geek.org/stuff/pf.c++ . Einfach mit g++ kompilieren, muesste dann funktionieren :)
jan
 2004-05-01 12:14
#12364 #12364
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
netbus ist aber wiederum ein trojaner und ich würde das system ungern mit irgendwelchem müll fluten, der bei kunden im allgemeinen leichte bauchschmerzen hervorruft.
cygwin wäre ne möglichkeit, finde ich aber etwas übertrieben für so eine anwendung ... aber zumindest eine vertretbare lösung, gefällt mir besser als die sicherheit zu kompromitieren und netbus draufzuwerfen. ich schau's mir mal an, inklusive deinem prog.

danke euch beiden, wenn sich eine einfache lösung ergibt, melde ich mich hier natürlich noch mal.
Rambo
 2004-05-01 13:19
#12365 #12365
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
was genau möchtest du denn damit machen wenn ich fragen darf?
fürti rambo
esskar
 2004-05-01 15:07
#12366 #12366
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,01.05.2004, 10:14]ich schau's mir mal an, inklusive deinem prog.[/quote]
wenn du willst, portier ich es dir nach windows!\n\n

<!--EDIT|esskar|1083409673-->
esskar
 2004-05-01 15:26
#12367 #12367
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Bzw. was willst du genau tun?
Ich hab einen reverse proxy geschrieben. Der kann nach außen SSL oder Plaintext, was dann nach innen auf Plaintext geforwarded wird.

Wird bei uns intern für HTTPS/POP3S/SMTPS/ benutzt. Man kann die Daten, die über die Leitung gehen auch Loggen.

Das tolle ist die HTTP-Ersetzungs-Engine: Ist ja so, wenn dein Browser sich mit dem Server verbindet, wird ja z.B. der Host Header gesetzt. Der zeigt ja dann aber auf meinen Server; mit der HTTP-Ersetzungs-Engine kann man dann jeden beliebigen Header setzen, ändern oder löschen. Das selbe geht auch für den Body. Also, wie z.B. http:/// nach https:/// (simples Beispiel).

das das ganze funktioniert, zeigt:
http://www.ams.lu vs. https://www.ams.lu ; zwischen Welt und http://www.ams.lu steht mein e·Front (so heißt es) macht https://www.ams.lu
Gast Gast
 2004-05-01 16:33
#12368 #12368
Hallo esskar,

die 'HTTP-Ersetzungs-Engine' ist interessant.
Kannst Du mir das Teil mal rüberreichen?
jan
 2004-05-01 16:38
#12369 #12369
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
im grunde geht es um simple redirects für vnc. ich baue eine ssh-verbindung samt tunnel zu einem rechner auf, der vom router einen portfw hat. dann redirecte ich den getunnelten port auf einen beliebigen client im lokalen netz und kann selbigen dann per vnc über die ssh-verbindung steuern. das läuft, mit einem linux-server, ganz wunderbar (benutze da redir von sam creasey (http://sammy.net/~sammy/hacks/index.html) könnte natürlich auch sein, dass das unter windows läuft, hab's nicht versucht (er schließt es nicht aus, sagt nur, dass er weiss, dass es unter linux geht).
naja, möglich auch, dass ich einen denkfehler habe und das ganze auch anders geht - ideen?
esskar
 2004-05-01 17:01
#12370 #12370
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Dieter,01.05.2004, 14:33]Hallo esskar,

die 'HTTP-Ersetzungs-Engine' ist interessant.
Kannst Du mir das Teil mal rüberreichen?[/quote]
sorry...
das wird nur verkauft...
hab ich für meinen Arbeitgeber geschrieben!
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-04-30 19:51.