Schrift
[thread]12877[/thread]

TCP Verbindung mit SSL unter Windows? (Seite 2)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
Gast Gast
 2008-12-08 16:38
#116969 #116969
Es ist das Kompilieren des Moduls IO::SOcket::SSL mit C gemeint!
xDxD
 2008-12-08 16:46
#116970 #116970
User since
2008-12-08
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Achso... IO::Socket::SSL geht ja jetzt anscheinend... zumindest sagt mir cpan:

Code: (dl )
IO::Socket::SSL is up to date (1.18).


Aber bei Net::SSLeay kommt ne ganze Menge... passt garnich alles ins cmd rein...

Ab da wo ichs noch kopieren konnte hab ichs hier mal eingefügt...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x11ea2): undefined reference to `RAND_bytes'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x120c2): undefined reference to `RAND_pseudo_bytes'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x122e5): undefined reference to `RAND_add'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12443): undefined reference to `RAND_poll'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12593): undefined reference to `RAND_status'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12798): undefined reference to `RAND_egd_bytes'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12970): undefined reference to `RAND_file_name'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x129f9): undefined reference to `RAND_file_name'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12b36): undefined reference to `RAND_seed'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12c1a): undefined reference to `RAND_cleanup'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12da8): undefined reference to `RAND_load_file'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x12fc7): undefined reference to `RAND_write_file'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x131a7): undefined reference to `RAND_egd'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13378): undefined reference to `X509_get_issuer_name'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13548): undefined reference to `X509_get_subject_name
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13711): undefined reference to `X509_NAME_oneline'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13757): undefined reference to `CRYPTO_free'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x138fc): undefined reference to `X509_NAME_get_text_by
_NID'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13923): undefined reference to `X509_NAME_get_text_by
_NID'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13b08): undefined reference to `X509_STORE_CTX_get_cu
rrent_cert'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13d19): undefined reference to `X509_STORE_CTX_get_ex
_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13f11): undefined reference to `X509_get_ext_by_NID'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13f25): undefined reference to `X509_get_ext'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13f35): undefined reference to `X509V3_EXT_d2i'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13f48): undefined reference to `sk_num'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x13f6e): undefined reference to `sk_value'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x140cb): undefined reference to `ASN1_STRING_length'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x140db): undefined reference to `ASN1_STRING_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x14109): undefined reference to `X509_NAME_oneline'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x141cf): undefined reference to `ASN1_STRING_length'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x14408): undefined reference to `X509_get_ext_by_NID'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x14699): undefined reference to `X509_get_ext'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x148a8): undefined reference to `X509V3_EXT_d2i'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x14a78): undefined reference to `X509_STORE_CTX_get_er
ror'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x14c48): undefined reference to `X509_STORE_CTX_get_er
ror_depth'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x14e98): undefined reference to `X509_STORE_CTX_set_ex
_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x150dd): undefined reference to `X509_STORE_CTX_set_er
ror'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1526d): undefined reference to `X509_STORE_CTX_set_ce
rt'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x15449): undefined reference to `X509_STORE_add_cert'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x15699): undefined reference to `X509_STORE_add_crl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1589d): undefined reference to `X509_STORE_CTX_set_fl
ags'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x15a2d): undefined reference to `X509_STORE_set_flags'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x15bbd): undefined reference to `X509_STORE_set_purpos
e'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x15d4d): undefined reference to `X509_STORE_set_trust'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x15f67): undefined reference to `X509_load_cert_file'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16247): undefined reference to `X509_load_crl_file'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16527): undefined reference to `X509_load_cert_crl_fi
le'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16788): undefined reference to `X509_verify_cert_erro
r_string'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16ca2): undefined reference to `BIO_s_mem'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16caa): undefined reference to `BIO_new'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16cbc): undefined reference to `ASN1_UTCTIME_print'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16cdd): undefined reference to `BIO_read'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16d4c): undefined reference to `BIO_free'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x16ee9): undefined reference to `EVP_PKEY_copy_paramet
ers'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x170b6): undefined reference to `BIO_s_mem'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x170be): undefined reference to `BIO_new'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x170d0): undefined reference to `PEM_write_bio_X509'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x170f1): undefined reference to `BIO_read'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x17160): undefined reference to `BIO_free'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1728f): undefined reference to `MD2'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x17348): undefined reference to `MD2'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1743f): undefined reference to `MD4'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x174f8): undefined reference to `MD4'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x175ef): undefined reference to `MD5'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x176a8): undefined reference to `MD5'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x17763): undefined reference to `SSLv2_method'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x178b3): undefined reference to `SSLv3_method'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x17a03): undefined reference to `TLSv1_method'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x17bf9): undefined reference to `SSL_set_ssl_method'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x17e08): undefined reference to `SSL_get_ssl_method'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x17fd8): undefined reference to `BIO_new_buffer_ssl_co
nnect'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x181f7): undefined reference to `BIO_new_file'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x18459): undefined reference to `BIO_new_ssl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x18668): undefined reference to `BIO_new_ssl_connect'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x18838): undefined reference to `BIO_new'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x18a08): undefined reference to `BIO_free'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x18c1a): undefined reference to `BIO_read'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x18e3a): undefined reference to `BIO_write'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1906d): undefined reference to `BIO_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1924d): undefined reference to `BIO_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1942d): undefined reference to `BIO_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x19639): undefined reference to `BIO_ssl_copy_session_
id'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x197fb): undefined reference to `BIO_ssl_shutdown'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x19999): undefined reference to `SSL_add_client_CA'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x19ba8): undefined reference to `SSL_alert_desc_string
'
xDxD
 2008-12-08 16:46
#116971 #116971
User since
2008-12-08
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x19d68): undefined reference to `SSL_alert_desc_string
_long'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x19f28): undefined reference to `SSL_alert_type_string
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1a0e8): undefined reference to `SSL_alert_type_string
_long'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1a328): undefined reference to `SSL_callback_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1a578): undefined reference to `SSL_check_private_key
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1a7c7): undefined reference to `SSL_CIPHER_descriptio
n'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1aa69): undefined reference to `SSL_CIPHER_get_bits'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1acb9): undefined reference to `SSL_COMP_add_compress
ion_method'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1af09): undefined reference to `SSL_CTX_add_client_CA
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1b198): undefined reference to `SSL_CTX_callback_ctrl
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1b3e8): undefined reference to `SSL_CTX_check_private
_key'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1b5f9): undefined reference to `SSL_CTX_get_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1b808): undefined reference to `SSL_CTX_get_quiet_shu
tdown'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1b9d8): undefined reference to `SSL_CTX_get_timeout'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1bba8): undefined reference to `SSL_CTX_get_verify_de
pth'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1bd78): undefined reference to `SSL_CTX_get_verify_mo
de'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1bf3d): undefined reference to `SSL_CTX_set_cert_stor
e'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1c0d8): undefined reference to `SSL_CTX_get_cert_stor
e'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1c2ce): undefined reference to `SSL_CTX_set_cert_veri
fy_callback'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1c47d): undefined reference to `SSL_CTX_set_client_CA
_list'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1c63f): undefined reference to `SSL_CTX_set_default_p
asswd_cb'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1c64b): undefined reference to `SSL_CTX_set_default_p
asswd_cb_userdata'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1c6c2): undefined reference to `SSL_CTX_set_default_p
asswd_cb'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1c988): undefined reference to `SSL_CTX_set_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1cc19): undefined reference to `SSL_CTX_set_purpose'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1ce1d): undefined reference to `SSL_CTX_set_quiet_shu
tdown'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1cff9): undefined reference to `SSL_CTX_set_ssl_versi
on'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1d249): undefined reference to `SSL_CTX_set_timeout'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1d499): undefined reference to `SSL_CTX_set_trust'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1d69d): undefined reference to `SSL_CTX_set_verify_de
pth'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1d879): undefined reference to `SSL_CTX_use_certifica
te'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1dac8): undefined reference to `SSL_CTX_use_certifica
te_chain_file'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1dd29): undefined reference to `SSL_CTX_use_PrivateKe
y'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1df79): undefined reference to `SSL_CTX_use_RSAPrivat
eKey'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1e188): undefined reference to `SSL_do_handshake'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1e358): undefined reference to `SSL_dup'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1e528): undefined reference to `SSL_get_current_ciphe
r'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1e6f8): undefined reference to `SSL_get_default_timeo
ut'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1e909): undefined reference to `SSL_get_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1eb98): undefined reference to `SSL_get_finished'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1ee68): undefined reference to `SSL_get_peer_finished
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1f0b8): undefined reference to `SSL_get_quiet_shutdow
n'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1f288): undefined reference to `SSL_get_shutdown'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1f458): undefined reference to `SSL_get_verify_depth'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1f628): undefined reference to `SSL_get_verify_mode'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1f7f8): undefined reference to `SSL_get_verify_result
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1f9c8): undefined reference to `SSL_renegotiate'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1fbd9): undefined reference to `SSL_SESSION_cmp'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x1fe29): undefined reference to `SSL_SESSION_get_ex_da
ta'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20038): undefined reference to `SSL_SESSION_get_time'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20208): undefined reference to `SSL_SESSION_get_timeo
ut'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20416): undefined reference to `SSL_SESSION_print_fp'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20668): undefined reference to `SSL_SESSION_set_ex_da
ta'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x208f9): undefined reference to `SSL_SESSION_set_time'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20b49): undefined reference to `SSL_SESSION_set_timeo
ut'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20d0b): undefined reference to `SSL_set_accept_state'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20e5d): undefined reference to `SSL_set_client_CA_lis
t'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x20fab): undefined reference to `SSL_set_connect_state
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x21188): undefined reference to `SSL_set_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x213cd): undefined reference to `SSL_set_info_callback
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x215a9): undefined reference to `SSL_set_purpose'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x217ad): undefined reference to `SSL_set_quiet_shutdow
n'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2193d): undefined reference to `SSL_set_shutdown'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x21b19): undefined reference to `SSL_set_trust'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x21d1d): undefined reference to `SSL_set_verify_depth'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x21ead): undefined reference to `SSL_set_verify_result
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x22048): undefined reference to `SSL_shutdown'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x22218): undefined reference to `SSL_version'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x223f7): undefined reference to `SSL_load_client_CA_fi
le'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x22608): undefined reference to `SSL_add_file_cert_sub
jects_to_stack'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x22926): undefined reference to `SSL_CTX_get_ex_new_in
dex'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x22c87): undefined reference to `SSL_CTX_set_session_i
d_context'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x22f67): undefined reference to `SSL_set_session_id_co
ntext'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x231bd): undefined reference to `SSL_CTX_set_tmp_rsa_c
allback'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2334d): undefined reference to `SSL_set_tmp_rsa_callb
ack'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x234dd): undefined reference to `SSL_CTX_set_tmp_dh_ca
llback'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2366d): undefined reference to `SSL_set_tmp_dh_callba
ck'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x23906): undefined reference to `SSL_get_ex_new_index'

SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x23ce6): undefined reference to `SSL_SESSION_get_ex_ne
w_index'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x23fdd): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x241f8): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2440e): undefined reference to `SSL_CTX_get_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x245ed): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x247cd): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x249ad): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x24b8d): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x24d9e): undefined reference to `SSL_CTX_set_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25008): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25268): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x254c8): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25728): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25988): undefined reference to `SSL_CTX_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25b9e): undefined reference to `SSL_get_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25da2): undefined reference to `SSL_get_current_ciphe
r'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25db1): undefined reference to `SSL_CIPHER_get_bits'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x25fdd): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x261a8): undefined reference to `SSL_state'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2638d): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2656d): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2673e): undefined reference to `SSL_SESSION_get_ex_da
ta'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2691d): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x26b2f): undefined reference to `SSL_SESSION_set_ex_da
ta'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x26d7f): undefined reference to `SSL_set_ex_data'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x26fd8): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x27228): undefined reference to `SSL_set_cipher_list'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x27498): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x276f7): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x27990): undefined reference to `RSA_generate_key'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x27bab): undefined reference to `RSA_free'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x27cbb): undefined reference to `X509_free'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x27e95): undefined reference to `PEM_read_bio_DHparams
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x28205): undefined reference to `PEM_read_bio_X509_CRL
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x284ab): undefined reference to `DH_free'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x2861d): undefined reference to `SSL_ctrl'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x28e9b): undefined reference to `EVP_CIPHER_key_length
'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x28ea6): undefined reference to `EVP_MD_size'
SSLeay.o:SSLeay.c:(.text+0x28eb6): undefined reference to `EVP_CIPHER_iv_length'
GwenDragon
 2008-12-08 16:48
#116972 #116972
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
xDxD+2008-12-08 11:00:21--

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
eval "use IO::Socket::SSL";
                $SH = IO::Socket::SSL->new(
                        PeerAddr => $server,
                        PeerPort => $port,
                        Proto    => 'tcp',
                );

Sowas ist nicht sinnvoll.
Wenn schon:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
eval {
use IO::Socket::SSL;
$SH = IO::Socket::SSL->new(
PeerAddr => $server,
PeerPort => $port,
Proto => 'tcp',
);
};
warn "Error: IO::Socket:SSL ($@)" if $@;

xDxD
 2008-12-08 16:51
#116973 #116973
User since
2008-12-08
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn ich jetzt deinen Code verwende bekomm ich beim Compilieren des Programms:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
Can't locate Net/SSLeay.pm in @INC (@INC contains: C:/strawberry/perl/lib C:/str
awberry/perl/site/lib .) at C:/strawberry/perl/site/lib/IO/Socket/SSL.pm line 18
.
BEGIN failed--compilation aborted at C:/strawberry/perl/site/lib/IO/Socket/SSL.p
m line 18.
Compilation failed in require at schwupp.pl line 526.
BEGIN failed--compilation aborted at schwupp.pl line 526.
GwenDragon
 2008-12-08 16:54
#116975 #116975
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Schau mal das bitte an:
http://search.cpan.org/src/SAMPO/Net_SSLeay.pm-1.2...
http://search.cpan.org/src/FLORA/Net_SSLeay.pm-1.3...

Hast du openssl auch installiert? Du brauchst das, weil da bestimmte Headerdateien für C drin sind.
xDxD
 2008-12-08 17:03
#116977 #116977
User since
2008-12-08
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
OpenSSL ist installiert...

bis "perl Makefile.pl..." funktioniert auch alles wunderbar... nur bei "nmake" meint er "Der Befehl "nmake" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden."

edit: hatte nmake nicht drauf... probiers jetzt weiter

edit2: Jetzt kommt bei nmake:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
syntax error at -e line 1, next char )
Missing right curly or square bracket at -e line 1, at end of line
Execution of -e aborted due to compilation errors.
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe' : return code '0xff'
Stop.
xDxD
 2008-12-08 17:11
#116979 #116979
User since
2008-12-08
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Soll ich OpenSSL noch mal neu installieren bzw compilieren? könnte es daran liegen?
GwenDragon
 2008-12-08 17:15
#116980 #116980
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Es sollte wohl auch ohne gehen. Der C-Compiler bzw. Linker muss nur wissen wo die Libraries bzw. Headerdateien für OpenSSL sind.
xDxD
 2008-12-08 17:20
#116981 #116981
User since
2008-12-08
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmm wie meinst das?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>perl Makefile.pl -windows C:\OpenSSL
Cannot determine perl version info from lib/Net/SSLeay.pm
Cannot determine license info from lib/Net/SSLeay.pm
*** Found OpenSSL-0.9.8i installed in C:\OpenSSL
*** Be sure to use the same compiler and options to compile your OpenSSL, perl,
and Net::SSLeay. Mixing and matching compilers is not supported.
Do you want to run external tests?
These tests *will* *fail* if you do not have network connectivity. [n]
Note (probably harmless): No library found for -llibeay32MD
Note (probably harmless): No library found for -lssleay32MD
Note (probably harmless): No library found for -llibeay32
Note (probably harmless): No library found for -lssleay32
Note (probably harmless): No library found for -llibssl32
Writing Makefile for Net::SSLeay



So siehts bei mir aus wenn ich die Makefile.pl starte...
Siehst du da schon irgendwas falsches?
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2008-12-08 12:00.