Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]13009[/thread]

Startseite per JS auslesen?



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
olruebe01
 2009-01-16 11:44
#118069 #118069
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Moin Forum,

kurze Frage: Kann ich per JS auslesen, welche Startseite im Browser des Besuchers eingestellt ist?
Alternative würde mir auch genügen zu wisssen, ob es eine ganz bestimmte Seite ist. Also...
Code: (dl )
1
2
if (Startseite = www.ebay.de)
{ ... }


Geht das? Wie?

Danke!
pq
 2009-01-16 12:24
#118072 #118072
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
olruebe01+2009-01-16 10:44:34--
kurze Frage: Kann ich per JS auslesen, welche Startseite im Browser des Besuchers eingestellt ist?

ich hoffe nicht... das geht ja eigentlich niemanden was an.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Struppi
 2009-01-16 12:24
#118073 #118073
User since
2006-02-17
628 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
nein, das geht nicht.
GwenDragon
 2009-01-16 12:34
#118074 #118074
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Nein, das geht nicht - weder in JS noch in ActiveX.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

kristian
 2009-01-16 13:04
#118078 #118078
User since
2005-04-14
684 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
olruebe01
 2009-01-16 14:01
#118086 #118086
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, Danke!
murphy
 2009-01-17 03:58
#118114 #118114
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Browserspezifisch und mit den noetigen Rechten geht das unter Umstaenden schon. In den Mozilladerivaten zum Beispiel kann man folgendes machen:
Code: (dl )
1
2
3
4
var PrefService = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"];
var prefs = PrefService.getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);

var homepage = prefs.getComplexValue("browser.startup.homepage", Components.interfaces.nsISupportsString);
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2009-01-16 11:44.