Schrift
[thread]1314[/thread]

günstige Standleitung gesucht: Ich suche eine günstige Standleitung

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 38 Einträge, 4 Seiten
Froschpopo
 2003-08-15 17:32
#14136 #14136
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,15.08.2003, 15:23]Es gibt doch diesen dynamischen IP's auf feste IP's umlenk Service... reicht der vielleicht auch?[/quote]
@crian, Hi, mein Domain anbieter sagt, dass es da ein Problem mit seinem TTL gibt, welches er min. auf 6000 stellen kann.
Du meinst sicher dynDNS.org, die bieten nur .com Domains an
Froschpopo
 2003-08-15 16:40
#14137 #14137
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kennt jemand einen Anbieter von günstigen Standleitungen?
kabel
 2003-08-15 16:58
#14138 #14138
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
standleitungen sind per definitionem nicht günstig. :laugh: and :heul:, da :laugh: nicht versmiliet wird...\n\n

<!--EDIT|kabel|1060952320-->
-- stefan
Crian
 2003-08-15 16:58
#14139 #14139
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
alles ist relativ :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-15 17:11
#14140 #14140
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Meinst Du DSL Flatrate? Die kann man ja quasi wie eine Standleitung nutzen.
Ich bin bei Hansenet und sehr zufrieden. Allerdings gibt es die soweit ich weiß nur im Hamburger Raum.
http://www.hansenet.de
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-15 17:13
#14141 #14141
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
So ist es, habe inzwischen die T-offline Flat, bin aber auch damit sehr zufrieden *erstauntkuck*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2003-08-15 17:18
#14142 #14142
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
wenn's wirklich um DSL oder so geht: bin mit QSC schon über ein jahr
sehr zufrieden und hatte keine ausfälle (nur am anfang, da steckte
QSC auch noch in den kinderschuehen)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
jan
 2003-08-15 17:19
#14143 #14143
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schließe mich snadra da vollkommen an, bin mit hansenet ebenfalls sehr zufrieden. für geschäftskunden gibts auch die sdsl-variante mit 2,3mbit inklusive anlagenanschluß für knapp 160 euro, zeit- und trafficunabhängig.
Crian
 2003-08-15 17:20
#14144 #14144
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich vermute mal, dass es wirklich um eine Standleitung geht... aber vielleicht erfahren wir ja noch was dazu.

Edit: Als ich noch in Hamburg wohnte, hatte ich auch erst HanseNet und war sehr zufrieden. Dann bin ich aus der Wohnung ausgezogen und hab das HanseNet bei meiner ExFreundin zurückgelassen, und HanseNet wollte mich 10 (in Worten zehn !!!) Wochen auf die scheiß Flatrate warten lassen, Seit dem bin ich bei T-Online, da hatte ich die Flat nach 1,5 Wochen.

(Außerdem bin ich inzwischen nicht mehr in Hamburg...)

Wer mit den 10 Wochen leben kann, soll zu HanseNet gehen, ich konnte kaum mit den 1,5 Wochen leben, war ganz schön teuer die Zeit im inet-Cafe ^^ ;) :D\n\n

<!--EDIT|Crian|1060953754-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Froschpopo
 2003-08-15 17:21
#14145 #14145
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also die hauptsache ist, dass ich erstmal eine feste IP habe!!
<< |< 1 2 3 4 >| >> 38 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-15 17:32.