Schrift
[thread]1322[/thread]

Urlaubsgruesse: von havi

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-08-20 19:57
#15160 #15160
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bekam gerade folgende mail (via SMS):
Quote
havi
(Urlaubsgrüsse)Hi! Schöne Grüsse aus Griechenland an alle
Mitglieder von perl-community.de wünscht Gernot aka havi
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-20 20:03
#15161 #15161
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Nett :)
Wo ist er denn?
Grüß mal zurück, wenn Du das kannst - SMS klingt so als ob ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2003-08-20 20:06
#15162 #15162
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,20.08.2003, 18:03]Nett :)
Wo ist er denn?
Grüß mal zurück, wenn Du das kannst - SMS klingt so als ob ;)[/quote]
keine Ahnung, ich habe nur die Infos aus der SMS; irgendwo halt in Griechenland.
Habe schon zurueckgegruesst.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-20 22:15
#15163 #15163
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Schön! ;o)
Wollen wir Mitglieder vielleicht auch untereinander SMS austauschen?

edit: BZW. die Nummern...\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1061403324-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
snadra
 2003-08-21 13:16
#15164 #15164
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wen ich privat von Euch kenne der/die hat auch meine Telnr., aber ich denke nicht, daß ich die hier publik machen möchte. Und wenn es einen begründeten Anlass gibt, kann ich sie immer noch individuell herausrücken...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Robby
 2003-08-21 13:35
#15165 #15165
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
*lach* ich würde davon abraten die Nummer hier zu posten :)
Wenn dann nur als Privatnachricht :)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
[E|B]
 2003-08-21 14:45
#15166 #15166
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
War auch nicht beabsichtigt die einfach so hier hin zu posten! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2003-08-21 15:38
#15167 #15167
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Würd ich auch nicht machen, aber was ist eigentlich die Gefahr? Wer meinen Namen kennt, kriegt meine Nummer mit einem Aufruf von www.telefonbuch.de auch raus.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-21 15:41
#15168 #15168
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Meine nicht, ich stehe nicht drin. :)
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Robby
 2003-08-21 15:58
#15169 #15169
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=snadra,21.08.2003, 13:41]Meine nicht, ich stehe nicht drin. :)[/quote]
ich auch nicht :D

ausserdem steht da wohl kaum Deine Handynummer drin, oder ??? Oder wie empfängst Du SMS?
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-20 19:57.