Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1327[/thread]

Script hochladen ?

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 ... 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten
BrownWolf
 2003-08-27 02:16
#15919 #15919
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Leute,

darf ich mal mein Perl Script (ID Cards) hochladen.
Ihr schaut euch dann den Code an und lasst eure Meinung ab.

Ihr könnt mir sagen was ich verbessern kann wenn ich progge oder falsch mache.

Hättet ihr dazu Lust ? :)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
[E|B]
 2003-08-27 02:18
#15920 #15920
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wieso nicht?! Wir sind doch schließlich da, um uns gegenseitig zu helfen. Dann brauchst du auch nicht fragen, ob du darfst oder wir Lust dazu haben. Lad es hoch, poste die URL und wir schauen es uns an! ;o)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
BrownWolf
 2003-08-27 02:32
#15921 #15921
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich find mein Perl peinlich dafür das ich schon > 6 Monate mich damit befasse.
Aber mal schaun was ihr sagt ;D

http://217.160.162.143/brownwolf/cards.rar\n\n

<!--EDIT|BrownWolf|1061937186-->
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
[E|B]
 2003-08-27 02:42
#15922 #15922
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Shit! Bei mir wird die .rar Datei im Browser angezeigt. Muss wohl .rar noch installieren. *g*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2003-08-27 02:49
#15923 #15923
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hi...
keine Angst, ich schimpfe nicht :)

mich wundert es aber, dass du so programmieren kannst!
ich meine damit, dass du nicht einrückst...
so sieht es doch ziemlich unübersichtlich aus, findest du nicht?
BrownWolf
 2003-08-27 02:54
#15924 #15924
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Soll ich es mit perltidy aufräumen :) ?
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
[E|B]
 2003-08-27 02:55
#15925 #15925
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
RAR ist doch kommerziell, oder? Kann mir andernfalls einer sagen, wo ich es herbekomme?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
BrownWolf
 2003-08-27 03:02
#15926 #15926
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also mit perltidy siehts auch nicht besser aus.
Nen anderen Editor möcht ich auch nich nehmen.
Bin mit DzSoft Edtior zufrieden.

http://www.rarlab.com/download.htm

Dort findet man WinRAR
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
[E|B]
 2003-08-27 03:10
#15927 #15927
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm... Hab RAR für Linux nun installiert. Leider stellt mein Mozilla die Datei immer noch im Browser da. Wieso?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2003-08-27 03:17
#15928 #15928
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
perltidy ist ja nicht die wahl...
du solltest dir beim entwickeln einfach die mühe machen, einzurücken...

bsp.

aus

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
sub get_date {
my($sec,$min,$hour,$day,$month,$year) = (localtime($_[0]))[0..5];
my $datum = sprintf "%02d.%02d.%04d - %02d:%02d:%02d",$day,$month+1,$year+1900,$hour,$min,$sec;
return $datum;
}

sub new_pass {
my @password = ("a".."z","A".."Z",0..9);
my $password = join '', map { $password[int rand @password] } 0..7;
return $password;
}


wird

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
sub get_date
{
    my($sec, $min, $hour, $day, $month, $year) = (localtime($_[0]))[0..5];
    my $datum = sprintf "%02d.%02d.%04d - %02d:%02d:%02d", $day, $month+1, $year+1900, $hour, $min, $sec;
    return $datum;
}

sub new_pass
{
    my @password = ("a".."z","A".."Z",0..9);
    my $password = join '', map { $password[int rand @password] } 0..7;
    return $password;
}


oder so
<< |< 1 2 3 4 ... 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-08-27 02:16.