Schrift
[thread]1327[/thread]

Script hochladen ? (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten
Crian
 2003-08-27 17:47
#15939 #15939
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Was ist denn das Problem dabei, Skripte hochzuladen? Ich mein ich habe das noch nicht gemacht, aber man macht es doch wahrscheinlich genauso über ftp, wie die html-Dateien auch, oder nicht?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-08-27 17:49
#15940 #15940
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
zu Mozilla:
Menü: Edit > Preferences > Navigator > Helper Application

dort auf "New Type" klicken,
dort MIME-Type, Beschreibung und Endung eintragen und mit operation assoziieren!
SirLant
 2003-08-27 17:50
#15941 #15941
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie sieht der MIME-Type denn bei rar-files aus?
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-27 18:04
#15942 #15942
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=BrownWolf,27.08.2003, 03:08]Wenn ich programmiere, dann mach ich das und will nicht erst stundenlang einrücken ;)[/quote]
Ich hoffe, der Smilie ist ernst gemeint, denn das ist eine sehr dumme Einstellung. Denn schreib mal lange Programme ohne vernünftige Einrückung und kommentierung.

Ich muss sagen, mir ist das Aussehen meiner Quelltexte eigentlich immer ziemlich wichtig. Die sollten ordentlich, adrett und übersichtlich sein, naja, so gut wie es eben geht, je nach unhandlichkeit der auszudrückenden Dinge.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2003-08-27 19:02
#15943 #15943
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=SirLant,27.08.2003, 14:15]Wenn ich meinen Code aus SciTE hier rein kopiere, werden die Einrückungen nie mitkopiert, woran könnte das liegen?[/quote]
das probleme habe ich bei emacs teilweise auch, weil der da tabulatoren fuer die einrueckungen verwendet und keine leerzeichen.
Ich aendere es dann bei kleinen scripten manuell, oder bei groesseren lasse ich perltidy drueber, dann gehts einfacher
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-08-27 19:05
#15944 #15944
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,27.08.2003, 16:04]Ich hoffe, der Smilie ist ernst gemeint, denn das ist eine sehr dumme Einstellung.[/quote]
@Crian: bleib cool ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-27 19:07
#15945 #15945
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,27.08.2003, 17:05][quote=Crian,27.08.2003, 16:04]Ich hoffe, der Smilie ist ernst gemeint, denn das ist eine sehr dumme Einstellung.[/quote]
@Crian: bleib cool ;-)[/quote]
Und vor allem sachlich!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2003-08-27 19:13
#15946 #15946
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[E|B
,27.08.2003, 17:07][quote=Strat,27.08.2003, 17:05][quote=Crian,27.08.2003, 16:04]Ich hoffe, der Smilie ist ernst gemeint, denn das ist eine sehr dumme Einstellung.

@Crian: bleib cool ;-)[/quote]
Und vor allem sachlich![/quote]
Hey - das war eine völlig coole und sachliche Feststellung ;) 8)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-27 19:15
#15947 #15947
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das finde ich in so einm Fall aber auch... ;) :D
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Strat
 2003-08-27 19:28
#15948 #15948
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,27.08.2003, 17:13]
[E|B
,27.08.2003, 17:07][quote=Strat,27.08.2003, 17:05][quote=Crian,27.08.2003, 16:04]Ich hoffe, der Smilie ist ernst gemeint, denn das ist eine sehr dumme Einstellung.

@Crian: bleib cool ;-)[/quote]
Und vor allem sachlich![/quote]
Hey - das war eine völlig coole und sachliche Feststellung ;) 8)[/quote]
@Crian: sie klingt in meinen Ohren aber ziemlich unhoeflich. Wuerdest du es gut finden, wenn ich eine einstellung von dir als dumm bezeichnen wuerde, nur weil ich es nicht schaffe, dich davon zu ueberzeugen, dass ein anderer weg der bessere ist?
Einer der Punkte, die mir am Forum so gut gefallen, und der es meiner Meinung nach auch von anderen Foren oder Newsgroups abhebt), ist, dass die Leute normalerweise ziemlich respektvoll miteinander umgehen, und wenn jemand eine andere Meinung zu einem Thema hat, wird zwar auf Teufel-komm-raus darueber diskutiert, aber die leute respektieren einander normalerweise.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-08-27 02:16.