Schrift
[thread]1331[/thread]

Thread für wozki (Seite 3)

Leser: 8


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
[E|B]
 2003-08-30 00:11
#16403 #16403
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
OK, ich werd versuchen alles etwas lockerer zu sehen. Wenn du aufhörst die Witze über andere etwas einzudämmen. Manche sehen das etwas schlimmer als ich.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
jan
 2003-08-30 00:22
#16404 #16404
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich sehe das übrigens ganz besonders schlimm und stelle mich hiermit offiziell als witzmotiv zur verfügung. http://www.thejway.de/royalz/pics0rs/0.jpg und http://www.thejway.de/royalz/pics0rs/1.jpg
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-30 00:26
#16405 #16405
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Jan

Etwas dramatisch formuliert... Ich will ihn weder heiraten noch ihm auf Schritt und Tritt folgen. wozki ist nur ein sehr guter Freund.
Aber wieso postet und lest ihr es, wenn es euch nicht interessiert?!
Könnt euch doch denken: Och, Erik postet wieder, am besten nicht lesen.
Es ist nur so, dass ich sehr leicht ausflippen kann. Wenn mich jemand beleidigt, würde ich am liebsten an die Gurgel gehen. Das liegt in meiner Natur, ich kann da auch nichts ändern. Lege deshalb Wert auf Höflichkeit.

Wo wir gerade beim Bier trinken sind: Wann gibt es denn nochmal ein Community Treffen? Will auch mal kommen. Wir können es ja mal hier in Kirn machen! *g*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-30 00:26
#16406 #16406
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bist du das?!
Dann mach ich auch mal ein Foto von mir!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Ishka
 2003-08-30 03:32
#16407 #16407
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hab von wozki folgendes über ICQ erhalten:
Ich finde diesen Thread echt niedlich! ;)
Sache ist nur, dass ich im Forum nicht posten kann, wie in den meisten anderen auch!
Ich habe die Vermutung, dass es aus irgendeinem Grund an meinem Router liegt, obwohl ich die Firewall deaktiviert habe.
Ich hab keine Ahnung, was da Falsch ist ...
Wäre echt nett von euch wenn das einer von euch in oben erwähnten Thread schreiben könnte, damit auch der Rest
bescheid weis.
Noch VIEL netter wäre es wenn jemand nen Lösungsvorschlag an mich schreiben könnte!!!
Ich bin regelmäßig erreichbar unter:
wozki@web.de
perl@knusperfisch.de
ICQ: 310771297 ---> Schreibt einfach, egal welcher Status angezeigt wird! Sobald mein Status nicht mehr "offline" ist
bin ich da!
Grütze und Gruß an alle,
wozki
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
wozki
 2003-08-30 04:13
#16408 #16408
User since
2003-08-28
152 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Falls ich jetzt wirklich dauerhaft wieder posten kann gilt mein Dank Jan :)
-={ Motivation durch Entsetzen }=-
-={ Lernen durch Schmerz }=-
Antworten mit Zitat
Ishka
 2003-08-30 04:50
#16409 #16409
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Willkommen daheim
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-30 11:50
#16410 #16410
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=wozki,30.08.2003, 02:13]Falls ich jetzt wirklich dauerhaft wieder posten kann gilt mein Dank Jan :)[/quote]
Huhu!! *freu*
Welcome Back!!!! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Dubu
 2003-08-30 13:27
#16411 #16411
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[me=Dubu] gruesst wozki und geht mit jan auch einen trinken.[/me]
;-)
Antworten mit Zitat
havi
 2003-08-30 13:53
#16412 #16412
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Herzlich willkommen zurück wozki, aber bevor jetzt wieder jeder einzelne "Hallo" sagt und wir nur Off-Topic produzieren schliesse ich diesen Thread jetzt. Sorry!

mfg havi
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-28 21:27.