Schrift
[thread]1331[/thread]

Thread für wozki

Leser: 8


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
[E|B]
 2003-08-28 21:27
#16383 #16383
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi!
Ich finde es sehr sehr schade, dass unser alter Freund wozki nicht mehr auf das Board kommt. Er war schon min. 1 Jahr nicht mehr da. Erinnern wir uns doch nur mal an die guten alten Zeiten. Wozki war einer der ersten User und hat jedem immer sehr geholfen.
Ich sammele hier deshalb mal Unterschriften und werde ihn auf den Thread aufmerksam machen. Vielleicht gibt er sich einen Ruck und kommt nochmal zurück.
Ich bitte um diese kleine Aufmerksamkeit!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
format_c
 2003-08-28 21:35
#16384 #16384
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ein Jahr wars jetzt noch nicht her.
Das letzte mal hatte ich etwas von ihm gehört, da hatte er gerade seine Abschlussprüfung bestanden.
Danach nichts mehr von ihm gehört und auch nicht im ICQ gesehen.

Keine Ahnung vielleeicht ins Koma gesoffen?

Aber micht würde es auch sehr freuen wenn er sich mal wieder blicken ließe.

Gruß Alex
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-28 21:47
#16385 #16385
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Er ist zwar angemeldet, aber auch nur, weil ich ihn auf das neue Board hier hingewiesen habe. Sonst wäre er nicht gekommen. Und gepostet hat er auch nichts.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Ishka
 2003-08-28 22:01
#16386 #16386
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi wozki,
Du erinnerst dich bestimmt noch, wie [E|B] sich mal fast n Jahr nciht auf Perl.de hat blicken lassen. Damals hast du bemerkt, daß [E|B] einfach zu dieser Community dazugehört und das es ohne ihn nicht das selbe wäre. Jetzt ist die Situation ähnlich, nur hast du mit [E|B] die Rollen getauscht - auch ohne dich wär das Forum nichtmehr dasselbe.
Was auch immer momentan der Grund sein mag nicht hier vorbeizuschauen - du erinnerst dich bestimmt noch an die Zeit, als du hier vorbei geschaut hast (Ich erinner mich zumindestens noch sehr gut, wir hatten uns ja damals fast gleichzeitig angemeldet und hatten immer etwa gleich viele Postings...). Und ich bin mir sicher, daß dir die Zeit in guter Erinnerung geblieben ist.

Also raff dich auf und schau einfach mal wieder vorbei.
Stephan aka Ishka
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
esskar
 2003-08-29 03:56
#16387 #16387
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
soweit ich weiß hat er keinen WWW Anschluss zu Hause!
Antworten mit Zitat
havi
 2003-08-29 14:31
#16388 #16388
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hab ihm mal ne mail geschrieben!

Ich hoffe er kann diese auch irgendwie lesen :-)

mfg havi
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-29 14:49
#16389 #16389
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,29.08.2003, 01:56]soweit ich weiß hat er keinen WWW Anschluss zu Hause![/quote]
Doch! Er ist im ICQ. Aber immer nur N/A. Ich habe ihn schon oft versucht über ICQ zu erreichen, leider ohne Erfolg.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
havi
 2003-08-29 14:51
#16390 #16390
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,29.08.2003, 12:49][quote=esskar,29.08.2003, 01:56]soweit ich weiß hat er keinen WWW Anschluss zu Hause!

Doch! Er ist im ICQ. Aber immer nur N/A. Ich habe ihn schon oft versucht über ICQ zu erreichen, leider ohne Erfolg.[/quote]
wozki@web.de
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-29 19:46
#16391 #16391
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hätte eigentlich gedacht, dass ein paar andere Größen auch noch posten. Find ich sehr schade, zumal manch andere auch schon sehr lange dabei sind.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
esskar
 2003-08-29 19:49
#16392 #16392
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
man hat eben nicht immer zeit, sich hier "rumzutreiben".
ich war auch mal ein Jahr nicht auf perl.de!

also... was solls... der kommt schon wieder!
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-28 21:27.